欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»2018年广州国际模具展览会3月4日隆重开幕
2018年广州国际模具展览会3月4日隆重开幕
来源:中饰网    发布时间:2018-03-02 12:24    浏览:    编辑:Irene

第十二届广州国际模具展览会(Asiamold)将于2018年3月4至6日于广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。展会致力为模具、压铸及锻压和增材制造行业展示前沿技术、产品及方案。Asiamold将再次与SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会同期举行,预计两展共同吸引来自20个国家及地区、共850家参展商,总展览面积超过60,000平方米。

作为行内享负盛名的商贸平台,今届Asiamold继续迎来知名企业参展,呈献与模具制造、压铸及锻压、金属加工、3D打印及自动化相关的崭新技术,展示品牌实力。确定参展的领先展商包括:

  深圳市诚瑞丰科技股份有限公司

深圳市诚瑞丰科技股份有限公司首次于Asiamold参展,是一家专注于高端制造行业的企业,其业务涵盖精密模具、精密金属制造、产品组装、智能终端柜产品的研发与生产,产品包括ATM机芯机柜、新能源、智能无人机柜、医疗器械及轨道交通。

第聂特钢(上海)有限公司

第聂特钢第一年于Asiamold参展,是领先的模具材料供应商,其产品主要应用于生产金属切削工具、机械零件、无缝管和轴承。

中国惠普有限公司

惠普(HP)今年将带来3D 扫描仪和工业级3D打印机。3D 扫描仪通过采用结构光扫描技术,能创建精度0.05毫米的3D模型。与同类型产品相比,惠普指出其工业级3D打印机的打印速度高十倍,且更具成本效益。

广州黑格智造信息科技有限公司

黑格是一家从事3D打印技术、产品及服务的制造商,主要生产高端智能穿戴产品,包括个性订制耳机、假牙及服饰。

深圳市大族超能激光科技有限公司

大族超能是一家知名的激光加工设备制造商,从事研发中低功率激光切割机。其产品被广泛应用于汽车、照明及工艺品行业。

同期活动带来市场新知,协助企业拓展商机

Asiamold不仅是一个商贸平台,还透过举办一系列丰富的同期活动,为业内人士提供学习市场新知的良机。展会与SIAF将举办合共80场会议,聚焦于行业的技术突破、发展前景及潜在商机。

今届展会的焦点为首度亮相的汽车轻量化产品与技术高峰论坛,论坛旨于探讨轻量化及节能技术。部分重点演讲嘉宾及会议主题如下:

讲题:    汽车车身以及材料轻量化方面的应用

讲者:     广汽研究院,首席技术总监兼车身部部长,袁焕泉先生

讲题:    塑料在汽车轻量化模具技术中的先进应用

讲者:     广东优胜模具培训学院,客座讲师,邓成林先生

讲题:    宝钢汽车板轻量化新进展      

讲者:     宝钢股份有限公司,汽车板技术服务总监,鲍平先生

展会的另一亮点是于3月5日举行的模具与3D打印产业技术应用高峰论坛,行业专家将透过13场研讨活动发表真知灼见,议题涵盖崭新的3D打印及模具技术。部分重点演讲嘉宾及讲题如下:

讲题:    3D打印 尽在掌握

讲者:    上海玛瑞斯三维打印技术有限公司,总经理,Kim Francois女士

讲题:    MetalFAB1全面提高增材制造生产效率,省除人工后处理工序  

讲者:    Additive Industries,程序和应用发展经理,Harry Kleijnen先生

讲题:    围绕材料工艺,设计制造3D打印装备

讲者:       深圳市大族智能装备科技有限公司,3D打印产品经理,龙雨博士

讲题:    金属3D打印在模具行业中的应用

讲者:     雷尼绍(上海)贸易有限公司广州分公司,销售经理,何新先生

设于1.1号馆的3D打印廊亦是不容错过的展区,本届以"Shape the World"为主题,呈献3D打印细致的工艺和作品。该区的参展企业包括银禧、惠普、SLM、 光韵达和科达洁能。

自动化生产、3D打印和模具技术,已广泛地应用于不同业务领域,正因如此,本届Asiamold及SIAF将吸引来自各应用行业的采购商支持,部分确定莅临参观的与会企业代表包括: 

汽车工程:东风日产、比亚迪、一汽大众、广汽本田、广汽乘用车

消费品:高露洁、宝洁、蓝月亮、立白

电子工程:华为、富士康、三星、中兴、OPPO、台达电子、伟创力

食物饮料:加多宝、王老吉、喜之郎、鼎湖山泉

家用电器:格力、创维、美的、TCL、惠而浦、小熊电器、万家乐、万和

机械工程:三菱电机、日立电梯

包装印刷:达意隆、爱索尔

制药医疗:潘高寿、拜耳医药

纺织品及鞋类:耐克、阿迪达斯、溢达纺织、宝成鞋业

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893