欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Yvonne Strahovski 佩戴妮华莫迪出席美国演员工会奖
Yvonne Strahovski 佩戴妮华莫迪出席美国演员工会奖
来源:Neeu    发布时间:2018-01-30 14:43    浏览:    编辑:Irene

照片由NIRAV MODI妮华莫迪提供

女演员Yvonne Strahovski(伊冯娜·斯特拉霍夫斯基)佩戴NIRAV MODI 妮华莫迪Jasmine钻石耳环及钻石项链出席「第24届美国演员工会奖」(24th Screen Actors Guild Awards),闪耀全场。

照片由NIRAV MODI妮华莫迪提供

Yvonne Strahovski凭借于《使女的故事》(The Handmaid's Tale)中的精湛演出,获提名竞逐「戏剧类最佳整体演出大奖」(Outstanding Performance by an Ensemble in a Drama Series)。

NIRAV MODI妮华莫迪Jasmine钻石耳环

JASMINE系列灵感来自盛开的茉莉花。珠宝倾注花的韵律,和谐之感浑然天成。这款花朵造型耳环综合采用水滴形钻石、经过特别设计的茉莉花型切割(Jasmine cut®)钻石和玫瑰型切割钻石,让人一见倾心。

妮华莫迪 Embrace® Classic 18K白金镶白钻戒指

此戒指由白金组件相连,展示NIRAV MODI妮华莫迪独特的「伸展」设计和珠宝工艺美学,首尾相连。拉伸时呈现精美的交织图案,放松后又能恢复原状。可单独佩戴,亦可配衬多款不同的Embrace® 戒指。俏皮而性感,为经典设计增添创新触感。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893