欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»粉色甜美金饰时髦 情人节约会装美到飞起来
粉色甜美金饰时髦 情人节约会装美到飞起来
来源:YOKA时尚网    发布时间:2018-01-30 10:53    浏览:    编辑:Irene

还有十几天就到情人节了,今年情人节又紧邻春节,浪漫约会过后接着就是春节长假,太惬意了有木有!还没想好情人节约会怎么打扮的小仙女们,可要抓紧这最后两周时间准备了,今天我先给大家支几招,用几件配饰提升约会气氛吧!

粉色甜美金饰时髦 这样的情人节约会装美到飞起来!

① 来一点儿粉色,甜美度up!

红色留给春节,粉色才是专属于恋爱中的人们的颜色,不过正因为被用得太多,很多小伙伴都怕穿戴粉色会显得艳俗,别急别急,编辑我这就为大家支出第一招,用粉色包包来点亮造型,甜美度up!

粉色手袋,图片来自东方IC。

这两年粉色一直是走在时尚前端的流行色,这个冬季热度依旧不减,有不少潮人也在街拍当中示范了粉色包包的用法。比如当红模特姐妹花Bella Hadid和Gigi Hadid,Bella毛绒绒的粉色手袋可爱又温暖,搭配中性的夹克和热辣的短裙,甜而不腻,可爱度爆表。

Bella Hadid,图片来自东方IC。

Gigi这一身皮草+阔腿裤的打扮走得是名媛路线,她选择了一只迷你款粉色手袋,而且是从去年就流行的箱式手袋,耀眼的荧光粉着实帮这身成熟的打扮减龄不少。

Gigi Hadid,图片来自东方IC。

这位潮人小姐姐手拎一只毛绒绒的粉色手袋,而且是最近流行的复古束口款,从款式到颜色包含了最近能“上热搜”的大热元素,对于容易手脚冰凉的姑娘们来说,冬天拎着还可以用来暖手,一物多用简直太方便!

粉色束口手袋,图片来自东方IC。

平时不走可爱路线的女生也可以凑个热闹,像这种樱花粉大衣搭配蕾丝白衬衫和蓝色牛仔裤的打扮,优雅又清爽,再搭配一只淡粉色的手袋,温柔知性的打扮谁都不会讨厌吧?而且这种淡粉色的手袋不像其它粉色一样“闹腾”,过完年开工了照样背也没问题!

优雅的粉色look,图片来自Stylish Women Outfits。

单品推荐:

Coccinelle 阿莉蒂斯玫瑰色手提包,¥ 1860,图片来自亚马逊海外购。

Louis Vuitton Neonoe粉色手袋,¥ 16,000,图片来自路易威登官网。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More