欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»高级珠宝品牌Qeelin为Wang Wang系列增加新成员——柴犬Shiba
高级珠宝品牌Qeelin为Wang Wang系列增加新成员——柴犬Shiba
来源:金投网    发布时间:2018-01-22 10:48    浏览:    编辑:Irene

昨日,为了迎接中国农历狗年的到来,高级珠宝品牌Qeelin 为其Wang Wang系列增加新成员— 柴犬Shiba,为狗年寓意好运与财富。


Wang Wang系列于2015年面世,灵感来自Dennis对动物的深厚感情。Wang Wang是普通话“汪汪”的发音,系列贯彻品牌的特质,结合玩味和顶级手工艺,尤见于复杂的密镶钻石上。 “狗的忠诚度是全世界所公认的,所以在任何时候都适合作为高级珠宝的主题。对中国人而言,它是十二生肖之一,故多了一层意义。为庆祝狗年的来临,我特别为Wang Wang系列添加了这位新成员。”Dennis说。 Wang Wang系列原本的成员包括吉娃娃Peekaboo、贵宾犬Sophie、法斗Pierre、斗牛犬 Mario、腊肠犬Hotdog及雪纳瑞Morgen,以及于2017年推出的三款有特别血统的吊坠— 金毛寻回犬Bella、拉布拉多Eve和柯基 Rambo。 Dennis为狗年特别设计的Shiba吊坠,灵感源自日本柴犬,因为柴犬相当独立,同时本性忠诚,而且外型傲气又漂亮。此外,它们的名字也和幸运有关。

全手工制作的吊坠仅限量发行18个。“Shiba的发音跟普通话的‘十八’一样,而广东话有‘实发’的意思,即‘一定会大富大贵’。而 ‘旺’在广东话也有好运的意思。”“在2018年,Wang Wang系列希望为佩戴者带来好运,而Shiba 是特别适合狗年的新成员。柴犬化身成以18K玫瑰金打造、镶满钻石的大型吊坠,而在其颈上也戴有项圈,吊饰上则以一颗红宝石做镶嵌。”Dennis解释。 Wang Wang 系列包含不同品种与个性的小狗,为爱狗人士和奢华珠宝爱好者量身打造。Shiba作为这个大家庭中的特别新成员,将会有18位幸运的主人有幸将其带回家,在狗年及往后的岁月,它将会成为主人形影不离的好友伴。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More