欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»我“森”气了!这些珠宝都有自己的小情绪!
我“森”气了!这些珠宝都有自己的小情绪!
来源:凤凰时尚    发布时间:2018-01-19 16:06    浏览:    编辑:Irene

他在德国学习了近40年的手艺,将艺术与神话融入他的珠宝设计”他将神话传说融入到他的珠宝设计中,独特的创作力令人叹为观止。




生命的演绎(life cast)

他喜欢人脸的元素,很早就开始试着铸造真实的人脸,他把这叫做生命的演绎(life cast)。下面给大家介绍一下来自Anthony Lent的变化莫测的面容饰品。

戒指











戒指

耳环










耳环

项链





版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More