欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»珠宝表美的太遥远 这些日配女表才是女人佩戴首选
珠宝表美的太遥远 这些日配女表才是女人佩戴首选
来源:YOKA时尚网    发布时间:2018-01-19 14:32    浏览:    编辑:Irene

最近几年女表市场一直非常坚挺,表展上看到的高级女表也越来越多。但奢华贵气的高级珠宝表只有少数人才能佩戴和拥有,对于普通人来说,日配表才最实惠!

2018SIHH,图片来源于Instagram。

爱马仕carre cuir腕表

爱马仕carre cuir腕表,图片来源于爱马仕。

方块和皮革是爱马仕最具代表性的元素,这款新表便是将这两个元素进行互相的自由转换。表带亦是表盘,表盘也是表带的一部分。表壳内指针悬浮其中。

爱马仕carre cuir腕表,图片来源Instagram。

伯爵全新Possession系列腕表

伯爵Possession,图片来源于伯爵。

以伯爵Possession标志性的旋转圆环为设计灵感,今年伯爵推出了一套全新的女士腕表系列Possession。黄金、钻石、精钢等材质与各种装饰性宝石结合,搭配旋转表圈与五彩缤纷的可替换表带,显得时尚、生动、有趣。

伯爵Possession,图片来源于ROCCA。

伯爵Possession,图片来源于Instagram。

朗格LITTLE LANGE 1

朗格,图片来源Instagram。

LANGE 1 是朗格最经典的标志性设计之一。LITTLE LANGE 1 中的“Little”一字仅代表较纤细的 36.8 毫米表壳直径。这种尺寸对于大多数女性而言再合适不过。表盘上的机镂雕刻纹路称为扭索 雕纹 ,不同颜色表盘的设计风格也非常不同。

朗格,图片来源Instagram。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More