欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»满眼全是"蓝盆友" 他们手上的腕表和本人一样"有腔调"
满眼全是"蓝盆友" 他们手上的腕表和本人一样"有腔调"
来源:YOKA时尚网    发布时间:2018-01-19 13:54    浏览:    编辑:Irene

接连几天被2018日内瓦国际钟表展和男装周的消息刷屏,感觉简直不能再棒!因为聚齐了你们的“蓝盆友”,比如许魏洲、刘昊然、杨洋、井柏然、陈柏霖、高伟光和孔垂楠等等,他们不光颜值在线,还超级有品位,手上的腕表也是加分项,为他们赢得更多的聚焦点。

许魏洲(艺人图片来源于许魏洲工作室)

许魏洲身穿尼龙风衣内搭台灯插画连帽卫衣,下身搭配白色长裤,脚蹬凉鞋亮相FENDI 2018秋冬男装发布会,造型帅气又充满活力,腕间搭配FENDI黑色腕表,这个BOY太潮啦。

刘昊然(艺人图片来源于刘昊然official微博)

昊然弟弟身穿蓝色羽绒大衣搭配牛仔裤出发前往巴黎男装周,扑面而来的青春感,把羽绒服穿得又帅又暖。腕间搭配价值22550元的LVTambour Horizon系列腕表,你颜值高戴什么都好看!

杨洋(艺人图片来源于品牌)

杨洋一身黑色西装搭配万宝龙明星系列全历腕表亮相2018日内瓦钟表展万宝龙展馆,你羊是不是帅爆了,举手投足间尽显绅士气质。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More