欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»年底生肖黄金畅销 狗元素首饰带旺年末山东珠宝市场
年底生肖黄金畅销 狗元素首饰带旺年末山东珠宝市场
来源:金投网    发布时间:2018-01-16 16:08    浏览:    编辑:Irene

随着狗年春节的临近,不少黄金商家已经开始动起了赚生肖钱的脑筋,纷纷推出狗元素的黄金饰品 ,不论是送人还是收藏都体现了对新的一年的期盼和祝愿。

近日,记者在日照港城各大金店看到,各种以狗为造型的黄金首饰已经摆上柜台,吸引了不少市民咨询、选购。记者注意到,这些小狗金饰品造型各异,多数是吊坠,也有少数饰品适合戴在手上,价格多在几百元到一千多元不等。销售人员滕欣告诉记者,目前这些小狗造型的黄金首饰非常受欢迎。

因为有做的镂空的那一种,看着像小狗,也像小花的那种,年轻人也都很喜欢。基本生肖款式占了销售的百分之三十到四十左右,我们都提前调货、备货。”滕欣说。

记者在采访中了解到,各大金店在元旦之前就迎来了生肖首饰的销售旺季,前来购买的消费者大多是为老人、孩子挑选本命年礼物。正在选购的田女士就是为了把金首饰作为新年礼物送给孩子。田女士告诉记者,想给孩子买一个带戴着带来福气。

“一般阳历年年前一个月就开始了,现在二胎放开了,生孩子的比较多,提前选一个狗年的生肖,狗年大旺嘛。”滕欣说,老人选基本都选龙凤手镯,小孩就选个狗年的小吊坠,此外,还有狗年的摆件、狗年金条卖的也比较多。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893