欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»非洲南部etšeng 钻石矿发现2颗超过100ct的宝石级钻石原石
非洲南部etšeng 钻石矿发现2颗超过100ct的宝石级钻石原石
来源:金投网    发布时间:2018-01-15 14:56    浏览:    编辑:Irene

近日,英国钻石开采商 Gem Diamonds 宣布,在非洲南部莱索托王国(Lesotho)的 Letšeng 钻石矿发现2颗超过100ct的宝石级钻石原石,分别重117ct和110ct,均为 Type IIa 型 D 色钻石。

Letšeng 钻石矿位于「莱索托王国」北部,平均海拔3100米,是全球海拔最高的钻石矿。2006年,Gem Diamonds 收购该矿区70%的股份,迄今已有4颗钻石出产跻身全球最大的20颗钻石原石,成为全球金伯利岩矿中平均钻石价格最高的矿区之一。

2017年,该矿区累计开采出7颗超过100克拉的钻石原石,最大的一颗达到202克拉。

117ct钻石原石,达到 D 色,为 Type IIa 型钻石

110ct钻石原石,达到 D 色,为 Type IIa 型钻石

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893