欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Tiffany 高级珠宝系列耳钉 彩色宝石色彩艳丽 浪漫非凡
Tiffany 高级珠宝系列耳钉 彩色宝石色彩艳丽 浪漫非凡
来源:金投网    发布时间:2018-01-12 14:17    浏览:    编辑:Irene

Tiffany 2017年的 Blue Book 高级珠宝系列——The Art of the Wild,设计师以羽翼飞展(Feathered Cloak)为主题,精巧运用坦桑石和沙弗莱石塑造出两只体态轻盈的金色雀鸟。色彩艳丽的宝石营造出了童话般额浪漫。

镶嵌两颗总重11.29ct的椭圆形切割坦桑石,点缀小颗钻石和沙弗莱石。

飞鸟造型由黄金制作,体态呈优雅的流线型轮廓,修长的翅膀和尾翼上缀满小颗圆钻。飞鸟身后映衬着2颗总重11.29ct的椭圆形坦桑石,从不同角度能够欣赏到蓝色和紫色两种不同的色调,与华丽的金羽形成鲜明对比。

为了让作品更具自然气息,设计师还在坦桑石上方点缀了钻石和沙弗莱石,让人联想到飞鸟依存的绿色雨林。

值得一提的是,坦桑石(Tanzanite)和沙弗莱石(Tsavorite)都是1970-1980年代由Tiffany蒂芙尼命名和市场推广的彩色宝石,此后日益为人所熟知。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893