欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»万宝龙专为都市冒险者打造全新现代质感皮具
万宝龙专为都市冒险者打造全新现代质感皮具
来源:Neeu    发布时间:2018-01-11 15:08    浏览:    编辑:Irene

万宝龙全新匠心Jet系列皮具以全新的轻盈之态,搭配全方位的实用功能,伴随当代都市行者开启全新的冒险征程。万宝龙运用细致的制作手法,沿袭古老的万宝龙十字纹皮革工艺打造全新系列皮具,满足使用者轻便易携的现代需求,跟随都市行者紧凑的节奏与步伐,穿梭于现代都市生活。全新系列为忙碌的都市行者提供全方位贴心陪伴,富有实用功能的同时又能营造轻盈的时髦感。不论是会议还是出差,还是在健身房中挥汗如雨,抑或抽身投入休闲的周末旅行,万宝龙全新匠心Jet系列皮具将现代轻盈优雅的气质与卓越的性能巧妙融合,尽显大气优雅。

万宝龙全新匠心Jet系列皮具包面由黑色十字印花小牛皮结合防水防刮的黑色尼龙织物制成,与暗藏光泽的缎面效果和复杂的皮革装饰形成鲜明对比,全新系列囊括16件大皮具和配饰,每款皮具都蕴含令人耳目一新的精妙设计,散发高档而奢华的格调。置于皮具侧面的金字塔形状金属装饰细节是这一系列代表性的设计元素。万宝龙全新匠心Jet系列公文包以轻薄设计将功能性与优雅风格完美融合,替代传统笨重公文包,蕴含强大的收纳功能,成为精英人士的优质商务伴侣。全新系列抽绳背包则配有一个带衬垫的笔记本电脑内袋,方便使用者整理和取用;小尺寸双肩包拥有2个前袋及 1个银色金属搭扣,别致考究,更添安全性,实现人性化的细节设计。该款双肩包轻便易携,触感舒适,亦可轻松固定于万宝龙行李箱上,巧妙增添旅行收纳。万宝龙全新匠心Jet系列皮具气质含蓄高雅,实用功能兼备,是男女皆宜的完美出行伴侣。

万宝龙全新匠心Jet系列双肩包

万宝龙全新匠心Jet系列竖式手提袋,附带配套行李牌,是传统公文包外,商务精英简洁优雅的时尚之选。此款竖式手提袋可轻松收纳1台笔记本电脑和其他重要文件,配有2个皮革提手,和可拆卸调节的尼龙肩带,方便使用者在多种风格之间随意切换。款式新颖的旅行随身包专为旅途中存放钱币、银行卡和手机等贵重物品设计,确保随身重要物品安全无虞,又方便随时取用,让现代旅行者尽享轻松无忧的商务及休闲之旅。万宝龙全新匠心Jet系列还推出一系列斜挎包,包括采访包、信封包和邮差包,每款皮具小巧灵活,风格随性自由。全新系列行李包则令此系列的作品更见丰满,融合大容量和多功能性的特点,该行李袋成为短期出差或周末出游的优质良伴。除此之外,全新系列衣物包的悉心设计可以保护重要衣物在车中、飞机上或酒店悬挂放置时的整洁,免受褶皱和灰尘的烦恼,贴心的双层设计还可额外再容纳一件T恤。全新系列新增的2款手拿包和1款盥洗包可容纳周末出行或日常健身的必需品及配饰,贴心防水内衬使其更易清洁、坚固耐用。

万宝龙全新匠心Jet系列行李包与公文包

万宝龙倡导的都市优雅,是将朝九晚五与闲适放松相调和,尽显张弛有度的潇洒与魅力。灵巧轻便,简约优雅,兼顾实用与优雅功能的万宝龙全新匠心Jet系列皮具,陪伴勇于挑战的都市行者风雨兼程,让生活更添美感。

万宝龙全新匠心Jet系列皮具现已于全球万宝龙精品店上市。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893