欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»年底同学聚会,我靠这几只小众包包赢了班花
年底同学聚会,我靠这几只小众包包赢了班花
来源:pclady    发布时间:2018-01-11 10:27    浏览:    编辑:Irene

到了年底,老同学重聚相互叙(xuan)旧(yao)的聚会躲也躲不过,趣奇还没参加已经能预想到那个好想翻白眼但又要保持微笑的情景。

聚会上自诩实用派的LV Never Full女孩对万能的经典老花包爱不释手。

拎着Gucci的女同学买下了专柜那只最花哨的LOGO包,将它摆在桌上最显眼的地方。

爱马仕女孩拉过我的手,跟我讲讲她等了多长时间才买到家里的第23只Hermes,末尾强调了一句“这不是有钱就能买到的哦。”

在暗潮汹涌的同学聚会上,一只包包就能轻易分胜负。但比贵炫富早就不是拔得头筹的方法,下面这些小众又彰显品味的包包才是让你在一众奢侈Logo包中重新博取眼球的致胜法宝。

有趣致胜:Atomy

Atomy是一个來自波兰格但斯克(Gdańsk)的品牌,和大部分主打“性冷淡风”的品牌差不多,走单一颜色的超简洁路线。

它家全系列产品都在波兰当地生产,用当地材料与工厂纯手工制作。款式简约而有味道,在千元包里质感和做工都不差,可以说性价比超高。

如果你对异形包情有独钟,那么在Atomy一定能得到满足,圆形、半圆、豆豆形……各种奇特的包型在流畅的线条下变得合理,大热的街头风腰包也变得优雅简洁。

最特别的地方是,它的包包可以像它的名字“Atomy”(原子)一样,随意组合或拆分形成新的产品。

为了符合环保的理念,在切割大型载片之后,Atomy都会用剩下的废料再制作成更小的皮具来减少浪费。

比起侵略性极强的Logo印花,用一款简洁到极致的有趣包包彰显自己独树一帜的品味吧!

拎着木头出街——Grav Grav

早就厌倦了规规矩矩的皮革包?不妨来一只独特的木质包,将聚会的话题从“你这包多少钱?”转移到“你这包是什么品牌?”。

在这个被“快时尚”推着走的时代,Grav Grav就像一个“原始人”。它以“慢时尚”为设计理念,用如橡木,胡桃木等等的天然材质制成的包。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More