欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»今年的金球奖有点“黑” 女星们用珠宝抢镜杀出重围
今年的金球奖有点“黑” 女星们用珠宝抢镜杀出重围
来源:金投网    发布时间:2018-01-10 11:01    浏览:    编辑:Irene

在刚刚举行的第75届金球奖上,众多男女明星为了声援曾遭受性侵的电影工作者、鼓励更多人为此发声,统一着黑色礼服亮相。虽然明星们之间存在竞争关系,但是大家齐心协力的举动显示了难得的团结,让人觉得太燃了!尽管典雅的黑色礼服也让今年的红毯格外好看,但也略显单调,女星们为了让自己杀出重围纷纷用珠宝抢镜,也是拼了!

第75届金球奖红毯珠宝。(明星图片来自东方IC。)

今年好莱坞让人印象最深刻的,不是某一部电影,而是著名电影制片人哈维·韦恩斯坦多年的性侵恶性被揭露的新闻,这件事不断发酵,包括我们熟知的影星凯文·史派西在内的众多名人被陆续揭发,全世界哗然。愤怒的电影工作者和民众纷纷对受害者进行声援,所以在刚刚举行的第75届金球奖颁奖礼上,来宾都以黑色礼服示人,很多人还佩戴了“反性骚扰”运动的徽章,并以标签#why wear blace#在社交媒体上引发热议。虽然是“最黑”的一届金球奖,但众人同仇敌忾的决心让人觉得燃爆了有木有!

众明星都以黑色礼服示人,图片来自东方IC。

明星佩戴“TIME UP”徽章,图片来自东方IC。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More