欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»无与伦比的3D打印盛宴,广州国际3D打印展览会3月绽放羊城,诚邀您参观!
无与伦比的3D打印盛宴,广州国际3D打印展览会3月绽放羊城,诚邀您参观!
来源:中饰网    发布时间:2018-01-10 10:47    浏览:    编辑:Irene

第六届广州国际3D 打印展览会将于2018年3月4至6日于琶洲再次隆重举行。本次展会

将吸引超过逾百海内外3D打印企业参与,同时模具与自动化展同期开展,合计超过800家参展企业,再次呈现工业级、桌面级3D打印机、三维扫描等齐全展品,打造一站式采购平台,吸引更多更高质量、不同类型的专业客户。展示跨行业的协同效应。

本次展会亮点不断, 先让大家一睹为快:

1.    汇聚逾百增材名企鼎力支持,展示从工业级,桌面级,三维扫描到打印材料一系列先进工艺,业内领先品牌包括:惠普,闪铸,光华伟业,中瑞科技,悦瑞三维等品牌。

 全球顶尖名企惠普HP将携带其一系列全新工业级3D打印机与三维扫描仪参展,为业届提供高端完善的射流熔融3D打印方案,激发无限潜能。

3D打印高峰论坛,由行业领先企业和研究机构主讲,揭示增材制造行业的应用、发展产品和研究成果。不同题目汇聚环球行业智慧,扩阔业者眼界,丰富与会者的参观体验。论坛题目排题抢先看:

3D打印创意展示廊,搜罗全球精湛3D打印工艺品,从金属到塑料到陶瓷,从汽车零件到工艺品到航天配件等,精密高端程度超乎你想像。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893