欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»就算钻戒再大再美也不如猪队友般的伴郎抢
就算钻戒再大再美也不如猪队友般的伴郎抢
来源:YOKA时尚网    发布时间:2018-01-09 14:17    浏览:    编辑:Irene

婚礼上新人交换婚戒的环节可以说是一场婚礼的高潮部分,最近我参加的闺蜜婚礼就的确如此…但现场抢眼的不是璀璨夺目的婚戒,而是猪一般的队友(伴郎)!

交换戒指 图片来源自ins

一场婚礼当中将气氛推至高潮的就是信任交换婚戒的环节,一方面是双方对彼此的认证,而另一方面这时也是炫富环节(谁不想突出自己的钻戒又大又美啊!)

而近日参加闺蜜婚礼的我着实感受了一把交换婚戒时的高潮感…(捂脸)真不是让新娘鸽子蛋大小的婚戒给惊到了,而是被猪一样的队友伴郎给吓着了!

事情是怎样的呢?听我慢慢跟你说。

婚戒 图片来源自thematimes.com

在婚礼当天,伴郎伴娘需要处理各种琐碎的事情,然而,在众多的事情当中唯有手捧婚戒最为重要!在婚礼开始前,准新人们将这两枚象征着爱情约定的信物交给了我和伴郎,还特别叮嘱我们别弄丢了。

接过戒指后,伴郎还信誓旦旦的说“放心,这种小事儿不会出差错的!”而我,因为丢三落四的小毛病不断,所以在这事儿上尤为上心,另外,也因为伴娘服没有兜所以我一直拿在手中寸步不离。

交换婚戒 图片来源自ins

等到婚礼正式开始,一切都是那么的顺利,按部就班的进行到了交换神圣婚戒的时刻,我淡定从容(不忘夸夸自己~)的将婚戒送到了新娘面前,可就在此时事情就来了…

全体人员都站好了,就等新郎为新娘戴婚戒了,结果…婚戒找不到了…此时伴郎满脸写着“我是谁?我在哪里?我在干什么?”

婚戒 图片来源自BHLDN Weddings

拜托,婚戒都能弄丢(捂脸)…要知道婚礼上拿着婚戒的伴郎伴娘是要非常细心的,无时无刻都要讲婚戒拿在手中,一般伴郎的西服口袋可以用来装婚戒,而伴娘的话可以将其装在贴身携带的红色包包当中,以便不会丢失。

此时,急的新郎直跳脚,好在周围的小伙伴也帮忙(并没有找到婚戒)而是一旁的小伙伴把自己的婚戒摘了下来先顶上…(笑cry)

行了,赶紧送上去给新郎吧!没成想,之后又出现了问题…

伴郎捧婚戒 图片来源自海洛

伴郎整个人横在了准新人的面前,惹得摄影师根本拍不到交换戒指的唯美画面,在一旁大喊“伴郎快走开!”

交换戒指环节 图片来源自海洛

其实遇到这样的伴郎/伴娘是交换戒指时的大忌!在这知道要捧婚戒这一环节的时候我还特地找了些资深人士询问了下,据说在伴娘/伴郎捧婚戒上台的时候,一定不要站在新人的侧面,最好是站在新人的背后。

资深人士(做婚庆的小伙伴)就拿张靓颖婚礼来给我举例。

张靓颖婚礼 图片来源自微博

当时刘亦菲作为伴娘在交换婚戒的时候站在了新娘的左后方,这样的站位就恰到好处的躲开了镜头,做的十分到位。

“那么站在新人的里侧,面对舞台可以吗?”当下我就提出了这样的问题。

答案是:No!

交换戒指站位 图片来源自海洛

听我婚礼策划师朋友说这样面向宾客席站着拍摄出来的画面就会以伴娘/伴郎作为背景板,众所周知伴娘/伴郎要找“丑”的,自然成为唯美婚礼照的最大败笔了…

哎~要说这不怕神一样的对手就怕猪一样的队友!其实婚礼交换婚戒的环节有很多有创意又很简单的方法,在后来跟朋友的闲聊当中,我就获得了不少的灵感!(以后自己婚礼就这么搞~)

1.【玩转温馨浪漫】

项链婚戒 图片来源自poshtottydesigns.com

这招至今我还真没看到过谁用。将婚戒事先用项链串好,然后各自挂在脖子上,等到婚礼主持人说交换戒指的时候将其摘下,让原本冰冷的婚戒还残留着彼此的心跳的温度,多么的浪漫啊!

2.【勾起你的好奇心】

藏在头发里 图片来源自ElegantWeddingInvites

这样的方式也不错!不过作为新娘的我已经知道了,对于未来老公来说这招可以pass了!方法很简单,将婚戒藏在新娘的发饰当中。事先要新郎跟造型师沟通好,神不知鬼不觉的将婚戒藏在头发当中,交换婚戒时从新娘头发上取下是不是很有意思?

3.【将梦幻进行到底】

萤火虫之光 图片来源自flickr.com

另外,还有这样的方法(这是我最喜欢的没有之一哦!)事先准备好萤火虫,交换戒指的时候将现场的灯光关闭,新人们打开戒指盒萤火虫缓缓飞出,多么梦幻啊~此时新人交换戒指也足够唯美了!

4.【从天而降的惊喜】

从天而降 图片来源自Anissa Saldivar

朋友前阵子刚刚为一对举行婚礼的新人设计了这样一个桥段。在交换婚戒的时候,让绑有重物的气球从空中缓缓飘落到新人面前,拿起婚戒进行交换佩戴。据说现场感很强哦!

听完了朋友给我的科普之后,不由得感叹要是早知道这些该多好!好歹能给闺蜜提个建议,也不至于现在连个像样的婚戒都没有…(成天跟她老公哭喊着要补个戒指~此处同情下被基友神坑的闺蜜老公)

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More