欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»雅典表2018 SIHH全新力作预览
雅典表2018 SIHH全新力作预览
来源:Neeu    发布时间:2018-01-08 11:46    浏览:    编辑:Irene

时序进入2018年,面对即将于1月15日正式开展的SIHH日内瓦高级钟表展,Ulysse Nardin 雅典表于日前一口气推出了三款展前预告表款,似乎有种大军即将临阵的浩荡气势:Marine Torpilleur Military 领航者腕表荣耀表款,Marine Tourbillon Blue Grand Feu 航海蓝色大明火珐琅陀飞轮腕表以及Classico Manufacture Grand Feu 独创鎏金大明火小秒针腕表。

Marine Torpilleur Military

领航者腕表荣耀表款

承继着2017年在市场带来好评与热销的Marine Torpilleur 航海系列领航者腕表之后,品牌再次以19世纪末、20世纪初航海船上船长专用的怀表为灵感发想来源,融合新世代钟爱的独特风格、潇洒态度, 打造出时尚风格的领航者腕表荣耀表款。 与品牌经典航海天文台腕表同样搭载UN-118自制机芯的这只腕表,拥有古董军用腕表上常见的简约设计风格,不论是以象牙色表盘搭配空心阿拉伯数字时标,或是黑色表盘配以艳橘色阿拉伯数字时标,都十分注重其易读性。 搭配特大表冠,以及44毫米的喷砂雾面不锈钢表壳,表背底盖并雕刻一幅切合主题的鱼雷艇图案,更拥有天文台认证的高准度质量,极为别致精巧,肯定会再度受到表友们的瞩目。

Marine Tourbillon Blue Grand Feu

航海蓝色大明火珐琅陀飞轮腕表

蓝色表盘,似乎还毫无退烧的迹象,而在雅典表的演进历程中,海洋一直是品牌持续不变的主题,因此怎能没有一只带有海洋蓝色表盘的表款呢? 在这只航海大明火珐琅陀飞轮腕表中,自制机芯、前卫科技和绝美艺术,雅典表的三大重点都能兼备。 全新自行设计研制的UN-128自动上炼机芯,最为吸睛的莫过于位于表盘6点钟位置的飞行陀飞轮;12点钟位置,则有标示60小时的动力储存显示,搭配着古典风格指针与罗马数字时标。 手工制作的珐琅表盘,则要归功于公司旗下Donzé Cadrans工艺师的精湛技术,将机刻图纹表盘填上珐琅粉末,以极高温在窑中烧制完成,在湛蓝海洋般的表盘上创造出令人惊艳的效果。

Classico Manufacture Grand Feu

独创鎏金大明火小秒针腕表

最后,Donzé Cadrans的珐琅工匠还在大明火珐琅的应用范畴中,挑战了更高难度的纯黑色珐琅表盘制作。 在今年即将推出的独创鎏金大明火小秒针表款中,同时制作出黑白两种颜色的表盘。 白色的大明火珐琅表盘,已是不易制作,而特别的黑色珐琅表盘,若有杂质渗入,或是窑温不均造成的影响,都会在黑得发亮的珐琅上展露无遗,因此工艺师在烧制前,还需先将珐琅表面磨平,烧制后再次打磨至亮丽光滑, 才能加上鲜明色彩对比的罗马数字时标,尽现大明火珐琅表盘的华丽美感。 表款搭载的UN-320自制机芯,拥有让佩戴者能迅速前后校调日期的卓越功能,加上著名的硅游丝和硅擒纵,拥有比瑞士官方天文台COSC要求更严格的雅典表认证,是集工艺、精准与质量的难得杰作。 预告表款已是如此精采的一门三杰,不禁令人更是期待SIHH开展后,雅典表推出的后续表款。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893