欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»“四叶草”梵克雅宝跨越时空令广大女性为之迷恋
“四叶草”梵克雅宝跨越时空令广大女性为之迷恋
来源:金投网    发布时间:2018-01-08 09:55    浏览:    编辑:Irene

四叶草一直是人们心目中代表幸运的象征,也是很多女性喜欢它做为饰品原因之一。“四叶草”著名品牌-梵克雅宝,目前,为什么这么受到女生的迷恋?它有什么样的传奇故事?今天给妙龄少女们介绍一下!

Van Cleef & Arpels就是优雅的诠释;是浪漫爱情的珍宝。Van Cleef&Arpels,百年来,华丽见长。能够把自然、美境和艺术,结合起来,达到惟妙惟肖的程度,使得每件珠宝饰配,都赋予灵魂!

二十世纪六十年代,品牌创始人Jacques Arpels,创作了Alhambra系列-四叶草珠宝,他把象征“健康,财富,爱情和荣誉”的四叶草图案运用其中,赢得了无数社会名流的钟爱,影响到了王室贵族。格蕾丝和夏琳,爱不释手,连早期在《茜茜公主》中的Romy Schneider和法国歌手Francoise Hardy也是倍爱不已,这款项链,令广大女性为之迷恋。

爱好收藏的人,有一句格言:“心怀幸运之愿,方能成为幸运之士”,只要常常许愿幸运就能迎来幸运之神,他会在自己家的花园里寻找四叶草,把它做成标本,鼓励大家要心怀希望、永不言弃!

Jacques Arpels:寓含着幸福的四叶草,一开始就受到了女性的喜爱,除了美好寓意之外,百搭,简洁,优雅也是女士选择的重要原因所在。

看看西方《茜茜公主》Romy Schneider!

再瞧瞧,当红的法国歌手Francoise Hardy!

气质有加的摩纳哥王妃格蕾

五年前,摩洛哥王妃夏琳,佩戴着梵克雅宝定制的四叶项链,共计定了15套相似的限量款,部分义卖款项,捐给了慈善基金会。

法国前总统夫人Carla Bruni Sarkozy Gallery!佩戴梵克雅宝。

《绯闻少女》里的优雅麻麻Lily,钟爱梵克雅宝

Alhambra四叶草珠宝,是梵克雅宝最具影响力的一个系,这个暗含健康,财富,爱情和荣誉的幸运四叶草,赢得了所有人的向往,但Alhambra这个词没有四叶草的含义。它源于西班牙的一座阿拉伯宫殿Alhambra Palace,宫殿的花园里有一个,以四瓣叶线条的喷水池,这个符号和四叶草有了共通之处!

Alhambra四叶草系列珠宝诞生以来,至今已经过了近50个年头,它也从最初的Pure Alhambra经典系列扩充了5个小伙伴,除了有重现原版设计的Vintage Alhambra系列外,还有Magic Alhambra系列,Sweet Alhambra系列,Lucky Alhambra系列和Byzantine Alhambra系列等等,不仅款式多变,色彩和尺寸都可自由选择!

坚持经典的Alhambra的同时,也有新的小伙伴加入了四叶草系列的大家族,比如可爱的小蝴蝶、爱心和叶子等!

灵感来源于大自然的梵克雅宝珠宝在选材上更注重纯天然和高品质相结合,所有珠宝材质都根据最严苛的质量标准进行甄选,仅有1%的原材能被保留下来做Alhambra系列四叶草图案,经过15道工序,才做出成品来。

梵克雅宝是流传的爱情故事:是不是大多数品牌的命名都来自创始人的名字,其实梵克雅宝也一样由两个人的名字组成,只不过在这两人有一个美好的爱情故事。十九世纪90年代,宝石商的女儿Estelle Arpels和来自宝石切割世家的Alfred Van Cleef结为伉俪,两个家族在相同的事业上,互相帮助扶持,促成了Van Cleef & Arpels的诞生!

辨别Alhambra真伪: 1.每一件梵克雅宝珠宝,都有经典的品牌logo,正品上面只会写:Van Cleef & Arpels的全称或VCA简写,如果写了Van Cleef,就是假的。2.所有珠宝,只用18克拉金打造,所以每一件Alhambra四叶草图案的金色边缘均标有 “750” 印迹。

摩纳哥王妃夏琳,有一条世界上独一无二,专门为她定制的Alhambra四叶草项链,她曾在摩纳哥新装修并开放的梵克雅宝精品店里戴过

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893