欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»法穆兰全新Vanguard Yachting 大三针日历腕表
法穆兰全新Vanguard Yachting 大三针日历腕表
来源:Neeu    发布时间:2018-01-03 16:13    浏览:    编辑:Irene

享有「复杂功能大师」美誉的 Franck Muller(法穆兰)与 Italian Sea Group建立合作关系,为隆重其事,品牌特别推出新款 Vanguard Yachting 大三针日历腕表,向精湛工艺和航海世界致敬。

法穆兰Vanguard Yachting大三针日历不锈钢腕表

Vanguard Yachting系列取材自动感十足的Vanguard系列,采用航海世界的细节,以创新方式展现时间。 Yachting腕表不仅让人想起Franck Muller游艇的独特曲线,更融合各项航海世界的细节:深蓝色面盘、亮白色表带缝线和面盘上的风向图装饰,都使佩戴者仿如置身海洋世界之中。

法穆兰与Italian Sea Group打造的Franck Muller游艇

品牌与Italian Sea Group打造的Franck Muller游艇,糅合纤长优美的曲线,与Vanguard Yachting腕表的表壳设计相互辉映。 表壳以游艇图案作点缀,充分展现两件艺术珍品的特色,完美和谐。 清晰易读的表盘设有独特的Vanguard数字时标,与表盘的前卫设计不谋而合。

深蓝色面盘饰有风向图,使佩戴者仿如置身海洋世界之中

立体时标不仅让读时清晰容易,也建构出豪迈粗旷的冒险气息

Vanguard Yachting腕表以钛金属、红金或精钢制成,备有经典、计时秒表和陀飞轮款式,并配置自动上链机芯。 此运动型腕表实是Franck Muller游艇主人的理想之选,全面体现腕表和游艇的优雅气质、独有曲线和技术特点。 每枚腕表均搭配Cordura布料和橡胶表带,并缀以白色或蓝色缝线。 精准性能与赛艇设计在此崭新艺术作品中展露无遗。

Yachting系列玫瑰金腕表

技术参数

型号:V 45 SC DT YACHTING

表壳:不锈钢表壳,表径53.7×44毫米

功能:小时、分钟、秒钟及6时位置日期显示

机芯:FM0800自动上链机芯,动力储存42小时,装饰日内瓦波纹,珍珠圆点打磨,镀铑处理,

表带:橡胶(底部)搭配布料(顶部)表带附折迭式表扣

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893