欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»ARTE Deseo经典瑰丽绽放缤纷跨年夜
ARTE Deseo经典瑰丽绽放缤纷跨年夜
来源:YOKA时尚网    发布时间:2018-01-02 14:55    浏览:    编辑:Irene

来自西班牙马德里的百年珠宝品牌ARTE,以多款欧风艺术美学设计及传统手工打造的经典珠宝作品,引领大家开启一段浪漫异国之旅,秉持着西班牙谚语“La vida es para disfrutar生活即享受”的精神,ARTE经典 “Deseo”系列犹如手中灿烂缤纷的捧花,斑斓色彩、栩栩如生的扑鼻花香,像是新年美好的礼物,是随身携带的珠宝篇章,高雅浪漫的迷人时尚,给予女性在盛大的跨年晚宴中闪耀魅惑迷人风貌!(图片来源:ARTE)







版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More