欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»藏不住的星光 这些女星用珠宝为自己打call!
藏不住的星光 这些女星用珠宝为自己打call!
来源:YOKA时尚网    发布时间:2018-01-02 14:40    浏览:    编辑:Irene

红毯盛典上从来不缺女王、女神和仙女,她们一亮相就吸睛无数成为全场最闪亮的存在。比如舒淇、范冰冰、李冰冰、杨幂、林允、关晓彤、唐艺昕、李沁、金晨、袁姗姗、陈妍希、张钧甯、王鸥、文咏珊、董洁和舒畅,身穿高级礼服佩戴奢华珠宝,尽显迷人气场。

舒淇(艺人图片来源于舒淇工作室微博)

舒淇身穿格子外套内搭裸色吊带裙亮相盛典,胸前佩戴了一条宝格丽蛇形项链,尽显妩媚性感。

范冰冰(艺人图片来源于范冰冰工作室微博)

范冰冰身穿粉色薄纱长裙搭配戴比尔斯钻石珠宝亮相某活动,气色超级好,果然恋爱中的女人都是最美的。

李冰冰(艺人图片来源于李冰冰工作室微博)

李冰冰身着灯笼袖黑色长裙搭配宝齐莱钻石耳环亮相红毯,女神气场爆棚!

李冰冰(艺人图片来源于李冰冰工作室微博)

李冰冰身穿裸色刺绣礼服搭配宝齐莱钻石腕表亮相红毯,可以说是越来越美了!

杨幂(艺人图片来源于品牌)

杨幂以一袭淡雅的米白色连衣裙搭配闪烁点点星光的伯爵Limelight Couture Précieuse耳环,清丽优雅亮相某盛典。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More