欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»刘涛携手萧邦珠宝腕表登时尚芭莎一月下刊封面 尽显自信魅力
刘涛携手萧邦珠宝腕表登时尚芭莎一月下刊封面 尽显自信魅力
来源:金投网    发布时间:2018-01-02 14:33    浏览:    编辑:Irene

国内著名演员刘涛佩戴Chopard萧邦珠宝与腕表登上时尚芭莎一月下刊封面,展现自信魅力。

她以灵动萧邦珠宝与臻美腕表搭配极具设计感的黑白色造型,在镜头前演绎亦动亦静的完美姿态。无论是静谧空灵的纯白抑或是成熟优雅的墨黑,皆诠释出自信高贵的多面真我。

萧邦珠宝HAPPY HEARTS 18K玫瑰金和天然珍珠母贝 长项链

萧邦珠宝HAPPY HEARTS 18K玫瑰金和天然黑色缟玛瑙 吊坠

萧邦珠宝HAPPY HEARTS 18K玫瑰金和天然珍珠母贝 耳环

萧邦珠宝HAPPY DREAMS 18K白金和钻石 耳环

笑容中永远透露着自信魅力,举手投足之间尽显成熟优雅,刘涛在雕塑中游走气场全开,优雅绽放真我。从来不局限于固定标签,她用不断挑战自我的方式迸发出更多的可能性。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More