欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»潘多拉珠宝财神爷串饰将于2018年1月1日提前在中国全球首发
潘多拉珠宝财神爷串饰将于2018年1月1日提前在中国全球首发
来源:金投网    发布时间:2018-01-02 14:24    浏览:    编辑:Irene

新年将至,潘多拉珠宝于戊戌狗年到来之际为大家献上新年祝福,隆重推出了此款财神爷串饰。这颗极具中国传统神话元素的串饰将于2018年1月1日提前在中国进行全球首发,展示了潘多拉一直以来对中国市场的重视。

有人说年俗已经逐渐淡化,其实不然,年俗有说不完的故事,道不尽的风情。潘多拉PANDORA以品质一流的925银和14k金打造精美珠宝,以中国古代神话人物“财神爷”为灵感,手工完成这款独具巧思的吊饰:风趣可爱的财神爷一改以往严肃的形象,手捧一锭14k金元宝,表达了积攒财气的美好寓意,彰显华贵气息。老少皆宜的设计将艳丽色彩加入您的造型,在喜庆的正月里佩戴更是锦上添花。

这款惟妙惟肖的潘多拉PANDORA全新财神吊饰,将对家人的浓情与祝福融入充满财运的珠光宝气之中,为亲友献上温暖的新年祝福,感恩过往岁月里的陪伴与关爱,祈愿未来凝刻永恒的亲情,为美满幸福的生活送上富足祝愿。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893