欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»意大利珠宝商Vhernier新一季动物主题胸针:惟妙惟肖萌翻全场
意大利珠宝商Vhernier新一季动物主题胸针:惟妙惟肖萌翻全场
来源:金投网    发布时间:2018-01-02 14:20    浏览:    编辑:Irene

意大利珠宝商 Vhernier 刚刚推出了新一季动物主题胸针,通过雕刻水晶和苏纪石、绿松石、黄玉髓、翡翠等新彩色宝石的搭配,创造出5件色彩明快的新作品。

新作依然沿用 Vhernier 独特的Trasparenze叠镶工艺——首先依照彩色宝石的轮廓对水晶石英(Rock Crystal)进行切割,再嵌合于彩宝表面构成一颗完整的宝石,最后雕刻出动物皮肤表面精细的纹路,如蜥蜴、青蛙背部都可以看到栩栩如生的褶皱起伏。

企鹅造型的胸针中,设计师大胆塑造出富有童话气息的紫色羽毛——企鹅的腹部镶嵌一颗紫色苏纪石作为衬底,表面密合一颗独立切割的水晶石英,模仿腹部微微鼓起的生动姿态;企鹅的头部和翅膀则由一颗完整的缟玛瑙雕刻而成,喙和翅膀内侧的羽毛均由钻石镶嵌,让活泼的企鹅形象活灵活现。

Pinguino 白金胸针,by Vhernier

镶嵌钻石、水晶石英、苏纪石和缟玛瑙。

Rana 白金胸针,by Vhernier

镶嵌翡翠、水晶石英和钻石。

Rana 白金胸针,by Vhernier

镶嵌玉髓、翡翠、水晶石英和钻石。

Lucertola 白金胸针,by Vhernier

镶嵌钻石、绿松石和水晶石英。

Lucertola 白金胸针,by Vhernier

镶嵌钻石、缟玛瑙、珍珠母贝和水晶石英。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893