欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»元旦小长假准备好怎么嗨了没?应景珠宝助你成为Party Queen
元旦小长假准备好怎么嗨了没?应景珠宝助你成为Party Queen
来源:金投网    发布时间:2017-12-29 11:31    浏览:    编辑:Irene

元旦小长假就在眼前,一想到这个周末就可以放飞自我尽情high起来,是不是已经在心里偷笑啦?等一下!你确定自己的行头都准备好了吗?比如珠宝首饰,能不能为你在狂欢派对上赢个Party Queen的头衔回来?不用惶恐,作为贴心小天使,小编已经帮你把最应景的珠宝选好啦!

① Party Queen——我最闪亮,全场焦点当之无愧

节日派对上活跃着这么一群人:她们谈吐自信,左右逢源,关键还美得让人嫉妒之火熊熊燃烧。她们就是传说中的“派对女王”。想成为这样的人,珠宝首饰的选择上大可肆意张扬,放心大胆地选最闪、最夸张的那一件,并不一定要金银、宝石,追求的是最好的视觉效果。

吸睛项链,图片来自The Everygirl。

镶满水钻的项链风格华丽,即使是基本款的衣服,搭上这么一条项链,节日气息马上就出来了。

水钻项链,图片来自Eureka Crystal Beads Blog。

派对首饰一定不能太过严肃,比如这位潮人佩戴的“美腿”项链,诙谐中带着一些香艳的造型让人忍俊不禁。

美腿项链,图片来自Kate Waterhouse。

透明质感的项链平时佩戴有些廉价感也不太方便,但是派对时戴上秀一下还是极好的,晶莹剔透很能吸引眼球。

透明项链,图片来自Street Style by Stela。

除了项链,今年流行了一整年的长耳环也是“种子选手”,尤其是流苏款,金属或水晶流苏充满女人味,跳舞的时候在耳畔摆动的样子也非常迷人;彩色线绳流苏则更具复古味道,可以根据整体造型选择不同颜色来搭配。

流苏耳环,图片来自fashionalities。

花朵造型的耳环张扬而富有女性魅力,戴上一对你就是光彩照人的女神。

花朵耳环,图片来自Pinterest。

② 情侣档——套路已经准备好,单身狗被虐接招!

带上男朋友一起出席派对,一对璧人往那里一站就是一道风景,虐狗现场场面堪称惨烈。在情侣档首饰搭配当中,考虑到有些男生不太习惯佩戴首饰,所以情侣档的首饰要适可而止,尤其可以简化男生的部分,不用一味追求同款,只要风格一致、搭配和谐,造型就算基本成功了。

情侣档搭配,图片来自Pinterest。

走街头路线的年轻小情侣选择余地是最大的,耳环、项链、手链、戒指,只要是风格一致的都可以往身上招呼,充满胶原蛋白的脸庞就是制胜法宝。

街头感搭配,图片来自Twitter。

两人之间的相互呼应也很重要,来看这对情侣的满分示范,女生的层叠项链、金色框墨镜和金色背包链,男生的金属手镯和金表,很明显金色饰品是这组搭配的关键词。

金色饰品相互呼应,图片来自theFashionSpot。

除了首饰,其他的饰品也可以作为情侣档搭配神器,比方说墨镜,同款同色、同款不同色、带有相同设计元素等等,都可以作为情侣档选择的发力点。

墨镜,图片来自Pinterest。

如果是从来不戴饰品的男生,以上这些都不太容易接受,那对表就成了你们的“救命稻草”,选择一对简约大方的,平日也可以低调佩戴。

对表,图片来自Pinterest。

③ 品质控——少而精,讲格调才是我的追求

对于“龟毛”的品质控来说,“精致低调有内涵”才是选择首饰的根本原则。少而精地选择一两件首饰足以,首饰的质感一定要突出,廉价感不可能出现在她们的字典里。像这位姑娘选择了圆形金属耳环,简单的几何图案和极具光泽感的金色都充满高级感。

金色耳环,图片来自Pinterest。

经典款hoop耳环今年复兴,想要突显品质的话,最好选择环形稍粗的款式,不像细环一样显得单薄,而是更具优雅复古味道。

hoop耳环,图片来自Wheretoget。

十字架项链也是不会出错的百搭款,想邀突出品质感的话可以选择带有宝石装饰的款式,稍粗的项链也能增加分量感,从视觉上就让它显得不那么轻飘飘。

宝石十字架项链,图片来自Memorandum。

“化繁为简”也是一个简单的办法,比如像这位潮人,大面积的白色点缀小面积的黑色和红色,干净清爽,首饰只选择了一条水钻项链,将注意力集中到这一点。

化繁为简,图片来自Kate Waterhouse。

珍珠因为柔和的光晕自带高级感,无论是经典款的天然珍珠首饰,还是具有设计感的人造珍珠首饰,都能很好的衬托气质。

珍珠项链,图片来自dailycupofjojo。

有了这些首饰,今年的新年派对上,你不拿个Party Queend的头衔回来算我输!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More