欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»珠宝品牌Fairfax&Roberts携手One&Only酒店匠心打造Wolgan项链
珠宝品牌Fairfax&Roberts携手One&Only酒店匠心打造Wolgan项链
来源:金投网    发布时间:2017-12-28 13:38    浏览:    编辑:Irene

澳大利亚蓝山沃根谷One & Only 唯逸度假酒店(Emirates One & Only Wolgan Valley)与珠宝品牌Fairfax & Roberts合作,以酒店未受破坏的自然风光为灵感来源,匠心打造的“Wolgan”项链。

沃根谷的历史文化可以从两个截然不同的角度谈起,即澳大利亚土著居民和在此居住两个世纪的殖民定居者们。澳大利亚土著居民在这个谷地居住了上千年,而沃根谷(Wolgan)这个名字也来源于当地一个土著居民的名字“wolga”——一种被称为老人胡须的葡萄藤。

澳大利亚蓝山沃根谷One & Only唯逸度假酒店

凭借着令人惊叹的美景、郁郁葱葱的植被、磅礴壮观的瀑布和上千年的历史,澳大利亚蓝山沃根谷One & Only 唯逸度假酒店所处的雄伟壮丽的自然风光为奢华珠宝设计提供了理想的灵感源泉。Fairfax & Roberts品牌屡获荣誉的设计师受当地的崎岖地形、野生动植物及秀丽山湖共同构成的自然景象所启发,设计出一款优雅独特的镶钻项链,在大自然的顽强与壮阔中完美捕捉到生命的脆弱与美丽。Fairfax & Roberts以其装饰艺术(Art Deco)风格的珠宝及工艺而闻名,这件作品也不例外——将当代永恒的标志性设计元素与大自然最珍贵的礼物完美融合。

One & Only携手Fairfax & Roberts推出“Wolgan”项链 【日常款】

“我们非常高兴能与Fairfax & Roberts合作,它的风格也与我们酒店非常契合,”澳大利亚蓝山沃根谷One & Only 唯逸度假酒店总经理James Wyndham说道,“我们的宾客绝对会喜欢他们为我们设计的这款项链,同时我们也期待在将来的合作中共同努力。”

One & Only携手Fairfax & Roberts推出“Wolgan”项链 【日常款】

“Wolgan”项链由白金打造而成,镶有数百颗不同的闪耀钻石,并有令人叹为观止的梨形祖母绿吊坠作点缀,将自然之美、Fairfax & Roberts所崇尚的高雅风格及佩戴者的优雅气质完美展现。项链的详细草图将展示于澳大利亚蓝山沃根谷One & Only 唯逸度假酒店,并可根据宾客喜好量身定制。

“Wolgan”项链的优雅日常款也由Fairfax & Roberts设计推出,将大自然之美融合于日常穿搭中。这款项链中钻石的位置极具设计感,而项链本身既可佩戴成传统的套索式,又可收得更紧变成当代流行的choker样式,能实现日常搭配与特别场合间的完美转换。虽然这款项链大体设计是固定的,但也可通过更换椭圆形宝石吊坠来增添个性。

“Wolgan”项链 【日常款】

“Wolgan”项链 【日常款】

“Wolgan”项链现仅于澳大利亚蓝山沃根谷One & Only 唯逸度假酒店以及位于 Castlereagh街19号的Fairfax & Roberts悉尼旗舰店独家发售。

真正无与伦比的珠宝是稀有而珍贵的。

关于Fairfax & Roberts

Fairfax & Roberts是澳大利亚历史最悠久的珠宝品牌,基于高品质与创新风格打造出一系列吸引当代顾客的珠宝首饰,每件珠宝饰品都值得细细赏鉴。品牌设计师的灵感来源于装饰艺术的永恒设计风格以及世界各地的自然风光与工业艺术,并将这种灵感运用于精美、可穿戴的高品质珠宝首饰。品牌所有珠宝首饰均于Castlereagh 街旗舰店内现场制作而成,从来源可靠的珍贵原矿到后期加工打磨的工匠,每一环节都符合严格标准,每件作品都属极致品质。

关于One & Only唯逸度假酒店

One & Only唯逸度假酒店品牌专为极致奢华市场而生,为宾客提供奢华度假体验,其卓越品质获得高度认可。全球One & Only唯逸度假酒店均获殊荣,以现代卓越的设计呈现地域丰富的历史沉淀与本地文化,以诚挚的服务和无可比拟的活力与热情而闻名于世。

目前,为了拓展酒店品牌,在屡获殊荣的海滨度假酒店系列之外,One & Only唯逸度假酒店品牌新加入自然度假酒店(One & Only Nature Resorts),城市度假酒店(One & Only Urban Resorts),以及私享之家度假酒店(One & Only Private Homes)三个全新系列,对现有的度假酒店资产进行补充。One & Only唯逸度假酒店均座落于全球风光绝佳目的地,包括:马尔代夫瑞提拉岛One & Only唯逸度假酒店、毛里求斯圣哥兰One & Only唯逸度假酒店、迪拜棕榈岛One & Only唯逸度假酒店、迪拜皇家幻境One & Only唯逸度假酒店、墨西哥洛斯卡沃斯帕尔米亚One & Only唯逸度假酒店、南非开普敦One & Only唯逸度假酒店、澳大利亚蓝山沃根谷One & Only唯逸度假酒店。

此外,作为未来新增加的自然度假酒店,位于卢旺达的纽恩威之家One & Only唯逸度假酒店、猩巢One & Only唯逸度假酒店将于2018年开业。其他正在开发之中的酒店包括黑山共和国波托诺威One & Only唯逸度假酒店、墨西哥曼达林One & Only唯逸度假酒店、墨西哥圣马里亚迪萨拉One & Only唯逸度假酒店和希腊基亚岛One & Only唯逸度假酒店。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893