欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»权志龙的锅盖帽你驾驭不了 这几款再戴几十年也时髦
权志龙的锅盖帽你驾驭不了 这几款再戴几十年也时髦
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-12-27 14:33    浏览:    编辑:Irene

如果春夏戴帽子是为了凹造型,那秋冬就不止了,还有保暖的效果。Lina基本上要去约会很重要的人,都会很简单大方的衣服,然后配一顶帽子,有可能还要来副黑超。就是很简约又不简单呐!而且这招百年不落伍,男女老少都适用。

权志龙(图片来源:东方IC)

权志龙真是名副其实的“带货王”,戴什么什么货,但即便潮人们都跃跃一试了,Lina还是觉得这款不太好驾驭,更多针织帽明明戴上几十年都不落伍。

如何戴好针织帽? 先了解你的脸型!

圆脸型

脸型偏圆的帅锅,适合佩戴织线较粗的针织帽,以帽子本身的硬度来补救脸型的不足。戴的时候可以稍微盖住太阳穴的部分和2/3处耳朵,再将帽顶拉高,营造出视觉上延伸的感觉,你的脸当然也会有比较窄的效果啦!

罗晋(图片来源:豆瓣)

长脸型

脸型长比脸型短好,戴帽子时就不要往上扯了,这样只会让你的脸看起来更长,将视觉感往后拉,帽子尾端拉低,呈现微垂挂在后脑勺。

吴亦凡(图片来源:东方IC)

遮耳式的覆盖戴法比较适合长脸型的帅锅,在欧美帅男中,长脸的不缺,遮耳法是他们喜爱的佩戴方法之一,你也可以学习。

陈冠希(图片来源:豆瓣)

还可以只露出一只耳朵,另外一只盖一半! Eugene Tong和你们的冠希老师都很常戴呢!让视觉上有些不同的改变。

Eugene Tong(图片来源:东方IC)

方脸型

同样,遮耳式的覆盖戴法也比较适合方脸型帅锅

余文乐(图片来源:艺人微博)

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More