欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»今年超火长围巾 不戴上围巾扣你敢说时髦?
今年超火长围巾 不戴上围巾扣你敢说时髦?
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-12-27 14:08    浏览:    编辑:Irene

围巾、披肩是春、秋、冬三季必不可少的实用单品,谁的衣橱里都有那么几条。要想把围巾和披肩戴得与众不同,除了掌握各种系围巾的方法,给它戴上些小装饰也是个好办法,比如用一枚胸针当作围巾扣进行固定,时髦度&实用度都能跟着提升不少呢!

今年超火的长围巾,不戴上围巾扣你敢说时髦?

今年冬季最流行的就是各种长长的围巾了,在脖子上多绕几圈,保暖效果一流,而且柔软的质感从视觉效果上就提升了两度。基本款的羊毛长围巾虽然百搭,但也难免有些单调,在脖颈前的位置戴上一枚围巾扣,马上就给单调的围巾增加了一些看点。

围巾扣搭配长围巾,图片来自Chic Street Style。

除了起到装饰作用,围巾扣也可以用于围巾的固定。比如这位姑娘选择了一枚斑马形的围巾扣搭配今年大热的金属色围巾,斑马的姿态正好固定在围巾两端系扣的位置,很是可爱。

围巾扣起到固定作用,图片来自Pinterest。

围巾扣不用特意去买,很多胸针都可以当作围巾扣来使用。比如佩戴这种大方巾时系上一枚,方巾才不容易滑落。但是用胸针代替围巾扣,也有一点需要注意,因为围巾质地比较厚实,能承受住胸针的重量,因此选择空间较大。

胸针也可以当做围巾扣,图片来自FashionTasty。

如果是春天想用胸针当做丝巾扣使用的话,就要尽量选择份量轻的胸针,因为丝绸质地的丝巾承重效果没有那么好,小心把丝巾刮花

丝巾不宜搭配太重的胸针,图片来自Pinterest。

大围巾经常会搭配毛线帽,围巾扣也不只能佩戴在围巾上,佩戴在帽子上也是比较新颖的方法。

围巾扣也可以戴在帽子上,图片来自Pinterest。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More