欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»潮人云集英国时尚大奖 大场面还靠钻石hold住全场
潮人云集英国时尚大奖 大场面还靠钻石hold住全场
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-12-07 16:44    浏览:    编辑:Irene

伦敦时间12月4日晚,一年一度的英国时尚大奖颁奖礼如期举行。作为时尚圈的盛会,出席的不光有各位设计师,还有很多名模、潮人,要想在这种场合吸引镜头可不是件容易的事。不过潮人们还是有高招的,她们不约而同地选择了闪亮的钻石饰品,光彩照人hold住全场!

潮人云集英国时尚大奖,大场面还靠钻石hold住全场。

先来说说我心目中的“当日最佳穿着”—— 新生代模特Kaia Gerber,除了超模老妈辛迪·克劳馥和一战成名的业务能力,小姑娘的“衣品”也相当不错。比如这次她选择了一件Ralph & Russo的淡蓝色分体式裙装,特殊的袖型和荷叶边设计都强调了女人味,而衣服上的人造水晶钉珠也是华丽又别致。

新生代模特Kaia Gerber,图片来自Daily Mail。

作为造型的点睛之笔,Kaia Gerbe搭配了一枚造型夸张的钻石耳钉和两只钻石戒指,还选择了新潮的指节戴法,优雅、年轻两不误。

新生代模特Kaia Gerber,图片来自Daily Mail。

超模Karlie Kloss选择了一身红裙,张扬的颜色、大廓形的裙摆以及富有立体感的领型,都帮小KK气场全开,俨然红毯女王。当然了,她脖子上佩戴的双层钻石项链也超醒目,两颗水滴形巨钻搭配无数碎钻,典雅的造型为她增添了几分古典气质,璀璨程度非一般珠宝能比。

超模Karlie Kloss,图片来自Daily Mail。

美国模特海莉·鲍德温没忘了展现好身材,选择了一身黑色紧身超短裙,长腿蜂腰加上美背杀,好身材让人羡慕不已。

模特海莉·鲍德温,图片来自Daily Mail。

虽然礼服走的是性感路线,但是珠宝却颇具硬朗气质,她选择了卡地亚经典的Juste un Clou钉子系列手镯和hoop耳环,而且还是闪瞎眼的全钻款,再搭配几只小巧的耳环佩戴在耳廓上,让红毯珠宝也变得更加时髦。

模特海莉·鲍德温,图片来自Daily Mail。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More