欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»她把可爱的多肉植物做成首饰 没想到竟然这么美!
她把可爱的多肉植物做成首饰 没想到竟然这么美!
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-12-04 13:32    浏览:    编辑:Irene

有一个名叫Jelena Savkovic的姑娘,职业是珠宝和家居饰品设计师,平时爱好摄影,还喜欢养多肉植物,已经到了痴迷的地步,于是激发了她用聚合物粘土来做珠宝的灵感,当一个个可爱的多肉植物变成珠宝戴在身上,是不是可以陪伴你度过美好的一天呢?(图片来源于boredpanda)







版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More