欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»老公们组团来撩你!连他们戴得珠宝腕表都倍儿吸睛
老公们组团来撩你!连他们戴得珠宝腕表都倍儿吸睛
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-12-01 10:25    浏览:    编辑:Irene

前几天,在第十四届MAHB年度先生盛典上,你们的老公都组团来了,简直是一个超级赞的舔屏福利。除了看老公领奖走红毯外,他们佩戴的珠宝和腕表也是不可错过的一大亮点,比如张艺兴的铂金戒指、刘昊然的猎豹胸针、韩东君的十字胸针等等,还有陈晓、张若昀、陈柏霖、黄轩、陈学冬、魏大勋等人的腕表和吊坠,果然长得好看的人,戴什么都好看。

张艺兴(艺人图片来源于品牌)

张艺兴一身深色西装,搭配尚美巴黎Dandy雅·绅系列腕表和Torsade de CHAUMET旋爱·芳登铂金戒指亮相,他温文尔雅,谈吐大方,自然潇洒,荣获最年轻的年度先生大奖实至名归!

刘昊然(艺人图片来源于品牌)

刘昊然身穿黑色丝绒西装帅气现身,搭配卡地亚猎豹系列胸针和Drive de Cartier系列腕表,此次荣获年度最具商业价值演员。

陈晓(艺人图片来源于陈晓工作室微博)

陈晓身穿蓝色印花丝绒西服搭配万宝龙传承精密计时系列自动上链腕表亮相,没有了胡子,是不是干净清爽了许多呢。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More