欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»formnext 2017再创佳绩,展示全球各地的创新方案,与会者收获丰硕,观众人数创新高
formnext 2017再创佳绩,展示全球各地的创新方案,与会者收获丰硕,观众人数创新高
来源:中饰网    发布时间:2017-11-30 14:14    浏览:    编辑:Irene

formnext在2017年11月14至17日举行,formnext 2017促进行业不断创新,助力参展商拓展商业网络,为展商掌握商机奠定稳固的基础,获观众及参展商一致好评。本届展会及会议吸引了共21,492名观众进场,人数较去年增加60%,升幅凌厉,为 formnext的成功故事写下新篇章。

在为期四天的展会里,formnext 2017鼓励参展商汇聚创意,进一步巩固其作为全球现代生产技术与增材制造创新平台的地位。展会云集行业的领先企业,一起向行内人士展示前沿产品。来自33个国家的470位参展商带来一系列瞩目的崭新方案,全面涵盖先进工业制造产业链的各个范畴。

全球制造业的重要灵感来源

展会主办方德国美赛高法兰克福展览有限公司的副总裁Sascha F. Wenzler先生道:“各项数据充分显示formnext 2017取得了重大成功。今年是formnext第三届,不少创新产品及技术在formnext展会上首次亮相世界舞台,参展商及观众数目大幅增长。formnext不但为行业构建一个享誉盛名的领先展会,更成为产业不可或缺的灵感来源。”

展会上包罗万象,展品的质素之高、范畴之阔广获观众赞誉,同期活动精彩纷呈,与会者纷纷积极参与。

Specs GmbH的业务发展经理Holger Rübesame表示:“本届展会突破性的发展令人叹为观止。创新技术与一些很有意思的初创企业走在一起,两者的结合打造出不少瑰宝。例如,以往我认为有一项技术在理论层面是不可行的,此行却启发了我们如何落实应用该项技术,进行初步分析。”

拓展业务和开发新客户群的不二之选

与会者收获丰硕,可见formnext为行业促成实质性商贸合作的重要性。同时,展会上多元化的同期活动亦引起了其他潜力客户群体对增材制造技术的兴趣,包括机械工程和中型供应部门。

非凡的国际影响力

此外,46%的formnext 2017观众来自德国以外的国家,再次彰显展会的国际影响力。今年的观众包括世界领先的原始设备制造商代表,以及各个行业的主要供应商,涵盖航空航天、汽车、医疗行业、运动、石油、天然气等领域。

展会观众群体更加国际化,参观人流络绎不绝,有利于更广泛层面的业界沟通交流,参展商亦对观众人数表示满意。

Arburg阿博格市场营销和企业传讯部经理、以及formnext展会咨询委员会成员 Christoph Schumacher博士评论:“专家演讲的质素及场次令人非常满意,我们距离将formnext发展为全球领先展会这个中期目标又近了一大步。在过去几天里,增材制造一直是法兰克福市内的热门话题,实在令人欣喜。”

XJET首席业务总裁Dror Danai补充道:“formnext是个不容错过的展会,这里汇聚了来自世界各地的观众,出席一个展会,就可连接全世界,接触到所有人,把握到重要商机。每年formnext都能满足我们的需求,成效远超预期。”

同期会议广邀各行各业的专家讲者

今届formnext的会议首次分别于两个场地同时举行,在为期四天的展会里,会议聚焦增材制造的目前应用状况和未来发展。行业专家为1,028名听众(按预定的参会票数计算)就增材制造的当前及往后的发展带来精彩的演讲,引发听众对行业发展未来趋势的深思。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893