欢迎访问中饰网
首页»资讯»品牌视线»BVLGARI宝格丽2017冬季假日配饰系列返回品牌视线首页

BVLGARI宝格丽2017冬季假日配饰系列1/22)

宝格丽特别设计的配饰系列为欢乐冬季带来假日魔力。撷取每一次许愿星辰的魔法,BVLGARI宝格丽2017冬季假日配饰系列将心怀愿望时的美好化为不可阻挡的诱人魔力。2017冬季假日配饰系列从宝格丽独特的、意为“条条大路通罗马”的八角星图案中获得灵感,融合宝格丽纵情欢愉的品牌精神、永恒之城罗马的勃勃生机与欢乐节日喜庆氛围,全新设计多款单品,使这个冬季假日华丽变身时尚庆典。灵蛇摄人心魄的魅惑同闪耀的星辰光芒交相辉映,于节日的欢悦氛围中熠熠生辉。拥有神秘魅力的灵蛇和令人梦想成真神奇能量的许愿星辰,交织成宝格丽Serpenti系列重磅推出的新款梦想手袋。(图片来源:BVLGARI)

 

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的