欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»时髦灵动李溪芮,百变演绎全新TSL细萃系列
时髦灵动李溪芮,百变演绎全新TSL细萃系列
来源:Neeu    发布时间:2017-11-27 15:36    浏览:    编辑:Irene

身材高挑,长腿纤细的李溪芮,是《翻译官》中幽默直爽的吴嘉怡,是《漂亮的李慧珍》中时尚性感的夏乔。现实生活中的李溪芮,一头标志性的短发,俏皮又少女感十足,此次百变演绎TSL | 謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列,更是可见其对时尚穿搭有着独特的时髦见解。

TSL │ 謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列项链

参考价格RMB 2990-3290元

TSL │ 謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列项链

参考价格RMB 1490-3990元

李溪芮身穿高领素色上衣, TSL | 謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列错落其上,灵动的链条如同在一面画布上铺展开来,成为整个造型的焦点。搭配破洞牛仔库,时尚个性。当换上长裙,闪耀的链条又与腰间的金属配饰相呼应,为整体造型增添了一丝妩媚,举手投足之间尽显迷人风情。

TSL │ 謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列项链

参考价格RMB 7790元

TSL │ 謝瑞麟Stack Ring“指语”系列戒指

参考价格RMB 2990-16490元

换上V领垂坠感衬衫、扎起短发的李溪芮,潇洒利落。TSL | 謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列也随着这份优雅摇曳多姿。突出性感的锁骨及优美的肩颈线条同时,又为造型注入了一丝俏皮灵动。


TSL │ 謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列项链

参考价格RMB 3290元

红色丝绒长裙搭配一字肩毛衣,TSL | 謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列在颈间层次分明,宛如流动的溪流,闪耀华丽,打破了暗色长款服饰的沉闷气息。叠搭的项链,符合整体造型复古华丽的风格,完美地契合了李溪芮性感柔美的女性气质。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More