欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»秀后趴才是真战场!维密天使们博眼球都靠一副出彩耳环
秀后趴才是真战场!维密天使们博眼球都靠一副出彩耳环
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-11-23 13:35    浏览:    编辑:Irene

维密昨晚的一场大秀,又让大家的肾上腺素达到了一个峰值。别看秀场上各位长腿小姐姐争奇斗艳,其实她们真正的“战场”是在秀后party上!换上礼服的维密军团也不能少了珠宝的陪衬,她们的选择倒是出奇的一致,纷纷戴上了出彩的耳环!

秀后趴才是真战场!维密天使们博眼球都靠一副出彩耳环。(图片均来自东方IC。)

首先来看看我们中国今年的维密天团,7位小姐姐的选择分成了两派。一组用大耳环来体现个性,比如大表姐刘雯用一副Chanel的珍珠耳环搭配黑色蕾丝礼服,走得是高级又性感的路线。

刘雯,图片来自东方IC。

Chanel香奈儿淡水珍珠玻璃耳环,图片来自香奈儿官网。

雎晓雯的造型坚持她一贯的清爽、灵气风格,佩戴了一副简洁的hoop耳环,搭配一条绿色宝石项链。你以为这些低调的日常款就不博眼球?麻烦看看她的笔直锁骨和马甲线吧,这不就是最好的珠宝了吗?

雎晓雯,图片来自东方IC。

新人王艺佩戴了单侧的星星造型耳环,和她年轻活泼的形象很搭哦,祝愿她能成为T台上的明日之星!

王艺,图片来自东方IC。

另一组则体现了质朴之美,老天使何穗、奚梦瑶、谢欣、陈瑜4人都选择了不佩戴耳饰,用浓黑的秀发表现含蓄的东方美。

何穗,图片来自东方IC。

奚梦瑶,图片来自东方IC。

谢欣,图片来自东方IC。

陈瑜,图片来自东方IC。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More