欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»TSL全新KUHASHI细萃珠宝系列 日系纤美之韵灵动叠搭
TSL全新KUHASHI细萃珠宝系列 日系纤美之韵灵动叠搭
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-11-13 10:57    浏览:    编辑:Irene

作为在珠宝领域中享有盛誉的品牌,TSL | 謝瑞麟始终坚持以卓越的工艺和敏锐的潮流触感来打造每一款珠宝。近日来,精致典雅的日式风格成为备受推崇的流行趋势,TSL | 謝瑞麟携手日本知名高级珠宝设计师,将日式风格与匠心精髓注入珠宝之中,全新呈献TSL | 謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列。

KUHASHI“细萃”系列 图片来自TSL | 謝瑞麟

“KUHASHI”源于日本的古语,意为“纤细之美”。 KUHASHI“细萃”系列错落叠搭的精致设计,能为日常的造型增添层次感,在多变搭配之下,表达独特的生活态度与个性。

KUHASHI“细萃”系列 图片来自TSL | 謝瑞麟

TSL | 謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列, 近30款不同设计的项链,将简约特性融入多样叠搭,带来珠宝佩戴的全新理念。可配合不同场合造型穿搭,点缀你的每个场合,散发动人光彩。选择简约清雅的长项链与短项链搭配,能为造型加添个性,更令职场穿搭增添女人味与知性美。

KUHASHI“细萃”系列 图片来自TSL | 謝瑞麟

TSL | 謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列,纤细的长项链与精致的短项链层次分明,在简洁流畅中透露着巧思。搭配正式着装,精致干练中尽显女性知性优雅。多样色调与丰富的设计细节,长短错落时尚多变,修饰脸型的同时能够打破正装的沉闷,为职场造型增添吸睛要素。

KUHASHI“细萃”系列 图片来自TSL | 謝瑞麟

TSL謝瑞麟KUHASHI细萃系列 Tails of Heart宠在心系列 图片来自TSL | 謝瑞麟

TSL | 謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列不仅可以打造极具气质的职场风格,亦能为周末或假日的轻松造型增添玩味,打造率性真我的穿搭,在悠闲的周末也不失时尚感。与TSL | 謝瑞麟Tails of Heart“宠在心”系列动物造型短项链叠搭,宠物剪影造型吊坠随着你的一举一动轻轻摆动,时刻带给我们窝心的暖意,把这份爱牵挂在心上。营造可爱甜美的风格之余,心意独创,打破沉闷。

KUHASHI“细萃”系列 图片来自TSL | 謝瑞麟

KUHASHI“细萃”系列 图片来自TSL | 謝瑞麟

TSL | 謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列,更可与TSL | 謝瑞麟任意系列自由搭配,在派对上绽放华美光彩。若想纤细项链与闪耀钻石叠搭,不妨让TSL | 謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列与TSL | 謝瑞麟Nova繁星系列完美邂逅,从耳畔、颈上直至指尖,都在轻盈灵动中散发无限迷人魅力,为派对装扮注入真我个性。打破单一结构的珠宝佩戴局限,尽情体会搭配的乐趣,彰显独特个人品味。无论礼服或长裙,多样风格与搭配待您开启!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893