欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»穿上冬衣世界只剩黑白灰?一枚胸针让你素人秒变潮人
穿上冬衣世界只剩黑白灰?一枚胸针让你素人秒变潮人
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-11-13 10:06    浏览:    编辑:Irene

才立冬没几天,身在北京的编辑我已经在寒风中瑟瑟发抖了。看看大街上爱漂亮的姑娘们,也都是大衣、羽绒服齐上阵,不敢再露大腿了。很多小伙伴都觉得,裹得这么严实,戴珠宝别人也看不到,索性给首饰盒“放个寒假”吧。不过时髦如我可不这么想,在“黑白灰”主打的冬季,一枚胸针就能让你素人秒变潮人哦!

别给首饰盒放寒假,现在正是胸针发挥余热的时候。

① 经典派

对于很多年轻人来说,胸针好像并不是常用的饰品,但其实在珠宝家族中,人家的地位高着呢!在很多正式场合,胸针是无论男女都可以佩戴的一件首饰。就拿收藏珠宝无数的英国皇室来说,伊丽莎白二世女王酷爱各种套装,外套上不能少的装饰就是一枚胸针,而且每次胸针的颜色、造型都和整体极为和谐。

英国女王伊丽莎白二世,图片来自Zimbio。

英国女王伊丽莎白二世,图片来自Pinterest。

王室时尚达人凯特王妃也同样喜欢胸针,用它来搭配大衣简洁大方、派头十足。

凯特王妃,图片来自Popsugar。

虽然我们没有王室珠宝,但是可以像她们一样选择一款经典款胸针,保证能让你从18岁戴到80岁。比如大名鼎鼎的香奈儿“双C”标志logo胸针,几乎是时尚圈中人手一件的,搭配起各种款式的风衣、大衣都是手到擒来。

“双C”胸针,图片来自Pinterest。

“双C”胸针,图片来自Lasuave。

而且它不止能打造淑女风,你看麦莉·塞勒斯这一身all-black打扮有一种男孩子的洒脱气质,双C胸针成为全身的亮点,与她的金色短发呼应得刚刚好。

麦莉·塞勒斯,图片来自Daily Mail。

哈比人的穿衣典范米洛斯拉瓦·杜玛也很喜欢佩戴胸针,她用造型古典的宝石胸针搭配皮毛领大衣和牛仔衬衫、牛仔裤,一半富贵、一半休闲,很有参考价值呀

米洛斯拉瓦·杜玛,图片来自Pinterest。

钟小姐是经典风格穿搭的“代言人”,在藏蓝色经典款大衣的领子上佩戴一只小小的金色胸针,感觉全身都被点亮了有木有?而花朵造型的胸针更能突出女性的柔美,搭配西装外套、军装款大衣能平衡过分硬朗的气质,还能一物多用搭配连衣裙、衬衫。

艾丽珊·钟,图片来自Pinterest。

艾丽珊·钟,图片来自The Front Row View。

亚裔博主妮可·沃恩这件蓝色大衣质感上乘,她搭配了一枚宝石蝴蝶结款的胸针,成为整个造型的点睛之笔。

妮可·沃恩,图片来自Pinterest。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More