欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Solange Azagury-Partridge新一季珠宝作品 自然质感浑然天成
Solange Azagury-Partridge新一季珠宝作品 自然质感浑然天成
来源:金投网    发布时间:2017-11-13 09:52    浏览:    编辑:Irene

英国珠宝商Solange Azagury-Partridge刚刚推出了新一季珠宝作品——Supernature,灵感源于自然天象、地质景观、植物花卉、宗教建筑等不同领域。设计师大胆运用天然金矿、钻石切片、拉长石原石等珠宝材质,塑造出浑然天成的自然质感,打造出白金项链、白金戒指、玫瑰金戒指等日常饰品。

新作中最具视觉张力的是一条「冰挂」灵感的Icicle项链,每一段白金链节都模仿垂下的「冰挂」,白金与钻石的搭配突出了冰锥晶莹的质感。设计师在冰挂下方点缀了多颗水滴形钻石,如同融化的水珠。

Icicle 白金项链,by Solange Azagury-Partridge

以冰锥为主题,镶嵌小颗圆形切割钻石。

「钟乳石」主题同样进行了生动的诠释——设计师用一枚2.90ct的钻石切片来构造立体的溶洞空间,边缘延伸出白金制作的钟乳石,构成纤细而参差的天然形态,戒面侧缘交替镶嵌方形和圆形切割钻石,让人联想到钟乳石的不规则造型。

Stalactite 白金戒指,by Solange Azagury-Partridge

以钟乳石为主题,主石为一颗2.90ct的钻石切片,周围点缀小颗钻石。

在火山主题的戒指中,主石为一颗16.09ct的椭圆形锰铝榴石,明快的橘色如同火山喷发时的炽烈色彩,主石周围环绕着水滴造型的汩汩岩浆,由绘有橘色漆面的黄金制作,岩浆下缘还点缀着小颗红宝石,营造出更丰富的色调层次。

Blood Orange 玫瑰金戒指,by Solange Azagury-Partridge

以火山为主题,主石为一颗16.09ct的椭圆形切割锰铝榴石,周围的岩浆绘有橘色漆面,底部镶嵌圆形切割红宝石。

The Force 金质戒指,by Solange Azagury-Partridge

以磁场为主题,绘有红色和黑色漆面。

Atmosphere 金质戒指,by Solange Azagury-Partridge

以大气层为主题,镶嵌钻石、青金石、红珊瑚、孔雀石、珍珠母贝。

Venus 金质戒指,by Solange Azagury-Partridge

以金星为主题,镶嵌一颗南洋珍珠,戒托经过镀黑处理,点缀小颗钻石。

Storm 白金挂坠项链,by Solange Azagury-Partridge

以暴风雨为主题,项链中央镶嵌一颗拉长石原石,下方的闪电造型镶嵌方形和圆形切割钻石。

Storm 白金戒指,by Solange Azagury-Partridge

以暴风雨为主题,戒面中央镶嵌一颗拉长石原石,戒托镶嵌圆形切割钻石。

Lightning Bolts 白金手镯,by Solange Azagury-Partridge

以闪电为主题,镶嵌圆形和方形切割钻石。

Red 金质戒指,by Solange Azagury-Partridge

以瓢虫为主题,镶嵌总重6.07ct的弧面切割红宝石,绘有红色漆面。

Red Band 金质戒指,by Solange Azagury-Partridge

以枫叶为主题,绘有红色漆面。

Pink Band 金质戒指,by Solange Azagury-Partridge

以花朵为主题,主石为一颗弧面切割粉色蓝宝石,花瓣部分绘有红色漆面。

Mellow Yellow 金质戒指,by Solange Azagury-Partridge

戒面采用黄金原矿制作。

Mayan 金质耳坠,by Solange Azagury-Partridge

以玛雅遗址为主题,镶嵌祖母绿、粉色蓝宝石和陶瓷。

Notre Dame 金质耳坠,by Solange Azagury-Partridge

以巴黎圣母院为主题,镶嵌红宝石和陶瓷。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893