欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»香港凯福携系列文化产品亮相2017北京•中国国际珠宝展
香港凯福携系列文化产品亮相2017北京•中国国际珠宝展
来源:中饰网    发布时间:2017-11-09 15:21    浏览:    编辑:Irene

 一年一度的北京· 中国国际珠宝展,集千家珠宝展商;各展商摩拳擦掌的将万件精美珠宝齐展出,呈现百花齐放、百家争鸣之象。而珠宝展素来也是珠宝企业的“必争之地”,在这没有硝烟的战场上,各品牌使尽浑身解数向广大加盟商和珠宝爱好者传递着企业雄厚的资金实力以及强大设计力量的信息。

    2017年的香港凯福珠宝,一步一个脚印夯实着品牌印记。这一年,香港凯福潜心钻研文化产品,为赋予黄金新的灵魂与生命。

11月9日,香港凯福珠宝将携全新黄金文化产品亮相珠宝展。今年的文化产品系列有着以黄金讲述历史的全新理念,有着传统与现代结合的全新设计,璀璨的金色依旧彰显着产品的尊贵身份。在本届珠宝展众多珠宝产品中,必将脱颖而出。

 

《盘古金》系列

《上古十大神器》系列

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893