欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»揭开宝石皇后的神秘面纱
揭开宝石皇后的神秘面纱
来源:中饰网    发布时间:2017-11-09 14:57    浏览:    编辑:Irene

乱花渐欲迷人眼……

碧玺、红宝、蓝宝、祖母绿、金绿猫眼,远远看去,颜色净度傻傻分不清。

你是否已经玩腻了其他贵重宝石,想要拥有一件真正代表重要身份与高贵品味的宝石呢?

欢迎认识:彩色宝石皇后——澳大利亚欧泊。

图片来源:GIA美国官网

欧泊与红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼并称为世界五大彩色宝石,

以其独特唯一的变彩效应区别于其他四大宝石。

在欧泊的众多产地之中,以澳大利亚欧泊品质最优,也因此一直受到国际顶级珠宝设计师的不二青睐。

图片:关晓彤佩戴Chopard黑欧泊戒出席戛纳红毯

图片来源:萧邦Chopard

专业知识壁垒高、价格昂贵、单品唯一性……

超高商业操作难度,导致澳大利亚欧泊一直处于无法深入中国大陆市场的谜样状态,仅于极小范围高档珠宝圈层流通。

设计师:Lydia Courteille

想要揭开宝石皇后的神秘面纱?

今秋中国国际珠宝首饰展特邀澳大利亚欧泊协会展团临京,走过路过岂可错过!

设计品牌:卡地亚

国际顶级欧泊供应商的雄厚实力

澳大利亚精品欧泊战团旗下众星纷纭:澳洲欧泊出口龙头企业科迪欧泊(Cody Opal、具有三代从业历史的百年世家曼纽澳宝(Christianos Opal、昆士兰铁欧泊矿主独立欧泊珠宝品牌脉络欧泊(Milo Opal、闪电岭黑欧泊矿区一手资源艾莉儿欧泊(Atelier Opal、提供高品质天然欧泊及专业客服的澳洲注册公司彩虹故事(Rainbow Story,具有丰厚加工实力开创国内首家欧泊专营店面的丽彩王珠宝(Opal King,从业经验与资质丰厚的山姆卡尔伯欧泊(Sam Carbone、南澳库伯辟迪矿区家族企业欧泊联合公司(The Opal Corp

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893