欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»DAMIANI2017经典之作:D.ICON糖果系列 陶瓷黄金钻石的绝配
DAMIANI2017经典之作:D.ICON糖果系列 陶瓷黄金钻石的绝配
来源:金投网    发布时间:2017-11-09 09:45    浏览:    编辑:Irene

DAMIANI D.ICON糖果系列是2017年一经典之作。“陶瓷”元素一直是珠宝世界里的时尚元素,其光滑的触感、与黄金、钻石等搭配的完美融合,D. ICON一经推出就受到广泛的欢迎,使之一跃成为Damiani珠宝系列中受欢迎的系列。

D.ICON系列今年推出的意大利风味十足的淡蓝色,这样独特的蓝色被称为“carta da zuccherro”以意大利语中的“蓝色糖果纸” 一词而命名,其实就是包装糖果(zucchero)的糖果纸(carta),  这种充满温暖的蓝色是早期糖果纸最常见的颜色,因此也成为意大利特有的蓝色 -糖果纸蓝,温暖又有童趣的色调赋予D.ICON的全新的魅力。

Damiani经常将生活中随手可得的灵感放在珠宝设计中,在最有标志性的D.ICON系列,在原有的黑色、白色,还有Cappuccino卡布其诺咖啡色的,使此系列更加有趣多样、丰富时尚。黄K金、玫瑰金搭配钻石打造的字母D是 Damiani 的品牌化身,是整个系列的设计亮点,分别有铺镶钻和单颗钻的设计,简单大方。

Damiani 跨世纪的意大利珠宝世家

1924年,Enrico Grassi Damiani凭借自身对于珠宝设计的不倦激情同精湛的工艺,他的作品精巧绝伦,擅长在方寸间展现浓郁的艺术气息,令人印象深刻之余,也吸引意大利诸多名门望族邀他设计及制作珠宝。时至今日,已传承至第三代。

自1976年获得首个“国际钻饰设计大奖”(D.I.A.)起,品牌已先后18次从世界各地数以千计的竞争对手中脱颖而出,夺得该项拥有“国际珠宝设计界奥斯卡”称号的大奖,且这一纪录至今无人打破;同时也设计出Belle Epoque(美好年代),Dicon, D Side等出色的时尚珠宝系列;Damiani家族依然秉承着品牌创立之初的激情、恒久如一的创新精神。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893