欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»有了这几款包包,不吃土,巨时髦,还防盗
有了这几款包包,不吃土,巨时髦,还防盗
来源:pclady    发布时间:2017-11-08 14:15    浏览:    编辑:Irene

有了这几款小众包包,不但拥有了美感与质感,它们低调的奢华还能完美地避免被顺走的风险。

话说前几天看到的一则新闻令我对买包这件事产生了阴影,不得不好好静下心来想想吃土这么久买一个大牌包包到底值不值得。

本来出国旅行是件挺欢乐的事情,但没想到事件主人翁在回来的途中托运价值七千多人民币的LV包包却意外“失踪”,更要命的是航空公司居然只赔偿三百块人民币,想想都为她感到扎心。

这一下我可犯难了,对于并不属于土豪阶层的吃土人士来说,买大牌吧,好不容易省吃俭用攒下来的包包还得防着被偷被盗的风险;不买大牌吧,极度追求款式和质感的我又过不了心理这一关。于是在这两天,带着一颗花小钱办大事的心,在寻觅一轮之后,发现了这几个轻奢品牌的包包,不但颜值品质不输给大牌,还避免了花高价买烦恼的尴尬。

Chiyome

Chiyome是一个来自于纽约的小众品牌,以包豪斯的设计方式,从家居建筑中获取灵感,运用简洁的线条将包包的风格展现得大方极简。


虽说品牌在美国诞生,但主理人Anna Moss却对北欧的简约派一往情深,再加之有一部分的日籍血统,她对每一处设计细节都十分严谨。

不局限于单纯的皮革,由于融合了许多例如石材、木材、帆布等用料,在特殊材质的碰撞下每一个出自Chiyome的包包都会带给你不同的惊喜。

色彩方面也以淡雅为主,除了稳重高级的黑白灰,藕粉色和淡蓝色也适用于众多场合,展现低调的奢华







而这款帆布系列的双肩包展现了环保的主张,传递给人们更深一层的生活理念。

Chiyome的包包价位基本处于1500-3000之间,这样的价位能拥有如此高明的设计,没有理由让我不剁手,这可比大牌的性价比高多了。购买也相当省事,直接在官网下单就可以了。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More