欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»沛纳海(PANERAI)全新LUMINOR 1950 SEALAND狗年生肖腕表
沛纳海(PANERAI)全新LUMINOR 1950 SEALAND狗年生肖腕表
来源:Neeu    发布时间:2017-11-08 14:11    浏览:    编辑:Irene

意大利腕表品牌沛纳海(Panerai)的Luminor 1950 Sealand系列继牛年、虎年、兔年、龙年、蛇年、马年、羊年、猴年及鸡年推出相应的生肖腕表后,亦带来了狗年限量版。日前品牌在香港举行了媒体发布会,除了发布狗年限量版腕表外,亦展出了连同狗年,一共10款的生肖腕表,同时亦有意大利资深雕刻工匠即场示范雕刻狗年限量版腕表的表盖。



Luminor 1950 Sealand狗年款式限量88枚,全部均由资深雕刻工匠以意大利古老雕刻艺术工艺SPARSELLO亲自雕琢。首先于精钢上雕刻凹槽,勾勒出灵狗线条,其后会嵌入多层次平行金丝,令金丝完全填满灵狗的轮廓线凹槽,使线条更传神活现。



版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893