欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»Melissa 2017 秋冬礼品甄选
Melissa 2017 秋冬礼品甄选
来源:Neeu    发布时间:2017-11-08 14:03    浏览:    编辑:Irene

转眼就接近年末,送走旧时光,开启新篇章,一份充满仪式感的品质礼物最应情应景。受到明星与时尚名人追捧,由国际顶尖设计师参与设计的巴西橡胶鞋品牌Melissa,新颖设计加上舒适质感,无论是给自己还是赠亲友,都是这个冬季的温暖选择。

圣诞 | 嘉奖自己

为生活、事业、理想奔波了一整年,是时候为自己留下的辛勤足迹作个纪念。置一双貌美又好穿的鞋犒劳自己一番,在年尾的各大派对上大放异彩。

红、绿是每一年圣诞少不了的标配色。勇敢的军绿,粉和红的大胆搭配,单从颜色就一秒从人群中闪耀而出。平底牛津款的Melissa Classic Brogue,舒适度自不必说;而Melissa Wonder采用粗跟防水台设计,即使舞步飞扬也一样是稳稳当当。绑带细节元素,可以应对上班的正式,亦能展现派对的随性,让你轻松切换各种场合。

新年 | 慰劳父母

新年佳节最不能忽略的一定是挚爱的父母。什么样的礼物既表现心意、又能令父母满意呢?现在就来“自作主张”,送给他们健康,舒适和快乐吧!不在父母身边的时候,交给Melissa来陪伴。

Melissa Riding II的温婉卡其色完美衬托妈妈们的优雅大气,鞋面环扣仿佛是你的化身,表达着你的依赖与牵挂,再挑剔的妈妈也会被甜到融化。Melissa Classic Brogue尤其适合儒雅的爸爸,一秒忆起当年的文艺范。两件单品还可以任意搭配成为秋冬季出游的情侣装扮。

情人节 | 时刻想TA

想买给心上人的东西太多,苦恼不知从哪开始挑?不如跳出以往的花朵和巧克力套路,今年,送一只个性有型的腰包给TA,“挂住你”、“包容你的一切” --- 心思不言而喻。亮眼的金属色,是今年最流行的嘻哈风。在这个寒冷的冬季,让两颗心一起,以相同频率,快速跳动。

春节 | “鞋”之以礼

新年佳节,除了拜访亲人,也少不了和久未谋面的挚友叙旧畅谈人生。想给朋友一个惊喜?“鞋”之以礼吧!红色和金银元素最适合不过,应节又喜庆。


无论是与纯真校园时期的同学重聚,和在不同城市打拼的老友相会,还是探访已为人妻的闺蜜,一双Melissa,总能让他们嗅到美好时光的味道。

挑礼物不再无从下手,有了以上完美清单,让你从“鞋”开始,在这个寒冷冬季,温暖每一个你挚爱的“TA”。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More