欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»西班牙珠宝品牌ARTĒ携手Dorian Ho推出My Wonderland梦幻首饰
西班牙珠宝品牌ARTĒ携手Dorian Ho推出My Wonderland梦幻首饰
来源:金投网    发布时间:2017-11-08 13:48    浏览:    编辑:Irene

西班牙时尚珠宝首饰品牌ARTĒ Madrid与国际著名时装设计师何国钲Dorian Ho先生携手,以艾丽斯梦游仙境为灵感缪思,开创设计My Wonderland首饰系列,带领您通往偌大的异想国度,历奇每天,拥抱幸福。其中ARTĒ Magic Collection诱惑魔力系列,以金色链条勾勒流苏,犹如走进丛林,遇上金光四射的流苏瑰宝,飘逸闪亮,蕴藏深不可测的魔力。

Magic 项链 RMB 13,000

Magic 胸针 RMB 7,800

Magic 耳环 RMB 6,800

Magic 手链 RMB 6,500

ARTĒ x Dorian Ho–My Wonderland系列

每件璀璨闪耀的晶钻项链、手镯、耳环、戒指及胸针,玲珑剔透,绽放曼妙、神秘而梦幻的独特气息,让人梦萦魂牵,沉醉在备受宠爱的仙境,值得珍藏。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893