欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Rendez-Vous 遇见世界 遇见自己
Rendez-Vous 遇见世界 遇见自己
来源:Neeu    发布时间:2017-11-07 09:58    浏览:    编辑:Irene

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。遇见,世间一切美好的起点。

珠帘合璧,举案齐眉,高山流水,琴瑟和鸣,凡此种种,皆因遇见。

积家用诗意的分秒记录着每一份完满的遇见,为女性奉献上诚意之作。作为专为女性设计的Rendez-Vous约会系列,结合精妙的珍稀工艺,一经推出便成就万千女性的腕间风情。约会?积家 中国巡展首站将于11月10日,在宁波天一广场盛大启幕,与腕表爱好者们相约一场腕表盛宴,在时光流转中体会Rendez-Vous约会系列所蕴含的女性魅力。

展览时间:2017年11月9日-2017年11月12日

展览地点:宁波天一中心广场(宁波市海曙区中山东路188号)

破晓时的明媚晨光与黄昏时的斑斓晚霞,化为腕间的一缕画布,任女性之美任意驰骋。Rendez-Vous约会系列全新演绎都市优雅女性。

溯源

出现于19 世纪的腕表,第一批拥趸便是追求时髦的都市女性。女性对自我的不断探索为女士腕表的发展贡献了经久不息的推动力。

积家Rendez-Vous Ivy Minute Repeater约会系列常春藤三问腕表

2012年推出的Rendez-Vous 约会系列,为勇敢表达,真诚拥抱与约会自我的女性喝彩。作为积家与女性时计的完美约定,Rendez-Vous约会系列腕表将女性无限魅力注入岁月更迭之中,时光流转,造就永恒。

积家Rendez-Vous约会系列腕表

更迭

简洁设计,珍稀工艺,高复杂功能,Rendez-Vous约会系列奉献出了层出不穷的惊艳之作,将女性的千姿百媚刻画得淋漓尽致。

以幻变的日月星辰为题,先后奉献了Rendez-Vous Celestial约会系列星空腕表,Rendez-Vous Night & Day约会系列日夜显示女装腕表, Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表,与沉醉于宇宙之美的女性分享这份对漫天星宿的热爱。

积家Rendez-Vous Celestial Hybris Artistica 超凡复杂工艺系列星空腕表

大工坊作品中另一个主题——常春藤,也在于约会系列表盘上蜿蜒伸展开来,犹如娇娆的花朵伴随着优雅与诗意,在风姿绰约的花束间盛放。此高级珠宝腕表系列,搭载珍稀工艺(Métiers Rares®),只为一显女性柔美而坚韧的风采。

积家Rendez-Vous Ivy Minute Repeater约会系列常春藤三问腕表

“约会”,是浪漫的结缔,是完满的遇见。

赵薇优雅诠释全新约会系列

赵薇,于岁月辗转之中绽放出的优雅与自信,成就了最美好的自己。正因时光带来的丰厚沉淀,她更了然Rendez-Vous系列的“约会”之意,与美好的世界相约,与美好的自己相遇。

赵薇佩戴积家Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表

初识,些许兴奋,些许忐忑。每一个不同的角色拼凑出一个完整的自己,一块块拼图慢慢拼出了一个身影。一如Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表,时光轮转,阴晴圆缺。唯有看尽万千之像,才能发现真正的自己。

积家Rendez-Vous Moon Medium约会系列月相腕表中型款

全新Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表,以月相盈亏的美妙变化为灵感之源。夜空中的星星图案经过喷砂处理,闪耀着动人的光芒,极富立体感。月亮随着时间而闪烁幻变,积家表厂的制表师忠实重现月亮的不同面貌。

赵薇佩戴积家Rendez-Vous Sonatina约会系列妙音响时腕表

邂逅,带着坚定自信的笑容。不管愿意或否,时间总会教我们成长,长成一个坚定自信的自己。一如Rendez-Vous Sonatina约会系列妙音响时腕表,在设定好的时间,邂逅自我,分秒不差,优雅回眸,自信微笑。

积家Rendez-Vous Sonatina Large约会系列妙音响时腕表大型款

Rendez-Vous Sonatina Large约会系列妙音响时腕表大型款为大工坊的全新创作,可提醒佩戴者约会时间。这项前所未有的响闹功能,在约会时间到来之时发出乐韵悠扬的提示铃声,就如其名“Sonatina”(妙音响时)为佩戴者带来惊喜。

赵薇佩戴积家积家Hybris Artistica Mystérieuse超凡复杂工艺系列神秘腕表

陪伴,路漫漫其修远。穿越纷繁复杂的世界,不为所动,不为所乱,终点不曾改变,需要的是长久相伴。一如积家Hybris Artistica Mystérieuse超凡复杂工艺系列神秘腕表,珍稀工艺只为传达纯粹的时间之理,命运的未知神秘,不变的是分秒之间的陪伴,成就更美好的自己。

积家Hybris Artistica Mystérieuse超凡复杂工艺系列神秘腕表

这款限量发行 3 枚的独特腕表分别采用白、蓝、红三色设计,融合了积家珍稀工艺(Métiers Rares)大师们的超卓技艺,如镂空工艺、工艺大师研发的雪花镶嵌工艺等。表盘的无指针设计,独特而神秘。

Rendez-Vous,遇见世界,遇见自己。

约会?积家 中国巡展 – 宁波站

展览时间:2017年11月9日-2017年11月12日

展览地点:宁波天一中心广场(宁波市海曙区中山东路188号)

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893