欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»女星扎堆电影节 跟钻石珠宝气场超合的礼服是哪件?
女星扎堆电影节 跟钻石珠宝气场超合的礼服是哪件?
来源:YOKA时尚网    发布时间:2017-11-07 09:42    浏览:    编辑:Irene

前段时间,东京国际电影节、香港亚洲电影节、平遥国际电影展三大电影盛事扎堆,也少不了女星们频频更换多套礼服闪亮登场。比如赵薇的中国红长裙、刘嘉玲的黑色丝绒礼服、江一燕的白色露背礼服、周笔畅的印花西服外套等等,虽然礼服颜色和款式不同,但她们却都不约而同的选择搭配钻石珠宝,看来钻石的魅力无穷大啊!

赵薇(图片来源于赵薇工作室微博)

黑色礼服+钻石珠宝:

无论黑色西服外套还是黑色长裙,都很百搭不挑人,分分钟呈现你想要的气场,也很衬托钻石珠宝。

在第30届东京国际电影节闭幕式颁奖典礼上,赵薇就选择了一件黑色西服外套内搭粉色长裙,佩戴Forevermark®永恒印记红毯系列珠宝和积家腕表,有种别样魅力。

赵薇(图片来源于赵薇工作室微博)

在东京国际电影节评审团记者会上,赵薇也以一身黑色帅气风衣造型亮相,搭配Burberry钻石胸针和耳环,一如既往的干练大气!

刘嘉玲(图片来源于刘嘉玲微博)

刘嘉玲带着首次监制并主演的电影《以青春的名义》亮相香港亚洲电影节,她身穿黑色丝绒礼服亮相,搭配Qeelin Wulu Lace蕾丝葫芦耳环及Lotus系列戒指点缀整体造型,华美大气,优雅绽放。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More