欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»赵丽颖蒂芙尼珠宝宣传大片引吐槽 与倪妮全智贤相比还差什么?
赵丽颖蒂芙尼珠宝宣传大片引吐槽 与倪妮全智贤相比还差什么?
来源:金投网    发布时间:2017-11-06 10:15    浏览:    编辑:Irene

日前,珠宝品牌Tiffany & Co.蒂芙尼发了一组赵丽颖的珠宝宣传大片。为了衬托珠宝,这次的大片妆容干净大气,服装也是最简单基础的白衬衫,黑毛衣。

虽然在气质气场上依旧有所欠缺,在动作上依旧有她标志性的不自信的捂嘴动作,但是对于小赵个人而言,这一套硬照整体还挺有质感的,表现也很不错。这次的大片也获得了不少网友的肯定。

但也有不少网友表示,虽然好看,但整体并不洋气,质感,气场都还差了一些,像乡村女企业家。

好看但不够洋气有质感,不够带货。

网友评价不一,吐槽声依旧很大。那什么样的珠宝大片才是时髦好看又带货的呢?

对比出真知,我们来品品其他女明星的珠宝大片。

简单的白衬衫,黑毛衣是珠宝或者腕表大片最爱的服装单品,简单纯粹能衬托珠宝。为了更好地对比,8婆尽量选择低调基础服装的珠宝大片做对比。

【倪妮】

首先就是,同品牌即蒂芙尼中国区品牌形象大使的倪妮的大片,同样也是穿着最简单的白衬衫演绎珠宝。

发挥“鲶鱼系”长相的优势,加上倪妮的大片表现一直很优秀,这组珠宝大片他不但秀了珠宝,也保证大片的时髦质感,很养眼。

【杨颖】

其次,是同为dior品牌大使的Angelababy跟赵丽颖一样,也穿过高领黑毛衣,演绎过腕表大片。与小赵的风格相似,最简单的发型,最干净大气的妆容,做腕表的背景板。

【刘亦菲】

刘亦菲,身着白衬衫,也为某珠宝拍摄了一组白衬衫的杂志大片。延续的是她最近两年的“天仙攻”风格,简单有力量。

因为是杂志大片,在光线的处理上与上文的赵丽颖,倪妮,baby们有所不同。

【全智贤】

前段时间在微博获赞无数的邻国的大片就是全智贤的这组嘉人杂志联合珠宝品牌拍摄的大片。同样也是黑白色调。为了公平,博主挑了两张毛衣与白衬衫的做为对比。

全女神总能轻松,毫不费力地演绎出质感。

【马思纯】

卡地亚品牌挚友马思纯的腕表广告大片。

【舒淇】

舒淇的宝格丽大片都非常奢华,所以选一张最简单的穿毛衣的大片。

【思考题】

看了这几组珠宝大片对比,你觉得从倪妮baby,再到刘亦菲全智贤你觉得赵丽颖输了吗?如果输了,她差了什么?

最后,谁的大片演绎,让你更有买买买的欲望?

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More