欢迎访问中饰网
首页»时尚»时尚看点»意式美学混搭美式风格!宝格丽全新NEW YORK纽约珠宝系列返回时尚看点首页

意式美学混搭美式风格!宝格丽全新NEW YORK纽约珠宝系列1/28)

意大利珠宝品牌宝格丽(BVLGARI)与纽约的相遇始于1971年,家族第三代Nicola Bulgari尤其钟爱纽约,接触当时正炽的普普艺术文化之际也将意式生活风格和品味输入美国,宝格丽在当时纽约也掀起前卫都会女性时尚配戴风潮。

最近,宝格丽纽约第五大道旗舰店改造后重新开幕,崭新店面兼融纽约前卫精神以及罗马的古建筑特色,为此品牌还特别推出33件全新的New York珠宝系列。全新New York纽约珠宝系列,选用蓝红白三色宝石以抽象手法象征美国国旗之外,也反映宝格丽华美丰厚的设计风格,图案除了美国国旗上的星形图案、也结合纽约接头涂鸦风格,作品中又能看到宝格丽所有经典珠宝元素,从Serpenti的蛇形、Monete的股币到以及Parentesi的几何图形,每件都像是献给纽约的罗马印记。

 

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的