欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»Nike Air VaporMax 家族又添新丁 Strap Multicolor!一起等待发布日期吧!
Nike Air VaporMax 家族又添新丁 Strap Multicolor!一起等待发布日期吧!
来源:popbee    发布时间:2017-11-03 13:07    浏览:    编辑:Irene

2017 年绝对是属于 Nike Air VaporMax 家族的一年,最近几乎每个礼拜都可以看到有新成员加入。这个星期推出的则是 Air VaporMax Strap Multicolor,新款与 Comme des Garcons 的合作系列如出一辙,延续无鞋带的设计,特别之处在于它加了一个宽条束带,上面印有一个大号 Nike Swoosh 标志。无缝 Flyknit 材质显现多彩多姿的编织效果,搭载标志性的 Air VaporMax 缓震系统,果然深得人心的根本还是其出众的防护效果和轻盈质感。新款 Nike Air VaporMax Strap Multicolor 预计将于 2018 年初推出,不过目前还没有正式发布日期,让我们一起期待吧!





版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More