欢迎访问中饰网
首页»时尚»时尚看点»ZARA 秋冬耳饰系列 :以最美丽的价格带来不一样的日常返回时尚看点首页

ZARA 秋冬耳饰系列 :以最美丽的价格带来不一样的日常1/7)

当耳环爱好者们看到 ZARA 的全新耳饰系列,一定会对这些首饰爱不释手。作为17年冬季系列的一部分,ZARA 将耳环设计贴近秋冬潮流,选择走夸张夺目的路线正是时下的主流。在秀台上也不例外,从 Saint Laurent 到 Roksanda,都曾出现了夸张复古耳环的身影。但是在 ZARA,我们只需要花上大牌一半的价格,就能拥有属于耳朵的时尚风格。耳饰系列中的元素,甚至比服装线更多。金属网纱、复古吊穗、珍珠镶嵌,所有这些复古的经典都不超过120 元。而这些耳饰上市的时间也恰好赶在派对满满的月份之前。当然,夸张风格的耳饰并不是只有在派对上才能出现,和日常穿搭重新组合,也能给生活带来耳目一新的惊喜。

 

可用“”或“”方向键快速翻页  人气:

你可能喜欢的